dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Мой рейтинг лучших новых драматических сериалов 2017

Места раздавать не буду, просто перечислю:

Сын


Очень годный вестерн с уже пожилым, но как всегда брутальным Пирсом Броснаном. Повествование делится на две части: юность Илая МакКалоу, похищенного индейцами в 1849 году и старость того же персонажа, уже богатого и умудрённого опытом подлеца, в 1915-м. Стрельба, шикарные девушки, индейцы, бандиты и дух Дикого Запада.



Американские боги



Сериал по произведению одного из моих любымых писателей - Нила Геймана. Ему вообще везёт с экранизациями: Звёздная Пыль, Коралина в стране кошмаров, Люцифер. Повезло и в этот раз - да, недочёты есть, но великолепные актёры и общая атмосфера тяжёлой наркомании как и в оригинальном повествовании делают данный сериал почти шедевром. Критическое мышление при просмотре советую отключить, оно вредит в данном случае. Боги живут среди нас, а логике они не поддаются.



Рассказ служанки


Жёсткая антиутопия на тему, что было бы, если бы религиозные фанатики победили в современном западном обществе. В основу лёг роман Маргарет Этвуд, который я пока не читал. Фанатизм, тоталитаризм, фактическое женское рабство и выживание маленьких людей во всём этом безумии. В отличие от многих других антиутопий, есть параллели с реальной жизнью в некоторых странах.

Tags: Сериалы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Френдполитика

    После очередного письма из серии "Привет, меня зовут сеньор Чепушило и я охуенно пишу. Мама хвалит! Взаимофренд?" решил, что надо написать этот…

  • Портрет патриота

    Он обычный работящий парень. Он ходит в церковь и искренне верит в Б-га. Он помнит, как на протяжение веков его предки - настоящие мужчины -…

  • С Третьим Сентября вас!

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 46
Buy for 30 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments