dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Парадоксы пропаганды



Просматривая ленту, постоянно натыкаюсь на посты платных пропагандонов - есть у меня репостер во френдах. Посты довольно однотипные, соответствуют Генеральной Линии Партии, пышут искренностью, гневом и воодушевлением. Троллить их авторов забавно, потому и не удаляю репостера.

Но вот Генеральная Линия Партии получается вовсе даже не линия, а какая-то безумная кривая. Заметил за последние пару лет несколько парадоксов:

1. Сирийцы - чудовища или страдальцы?

В Европу вторглись полчища сирийских мигрантов, уничтожающие всё на своём пути, грабящие храмы, насилующие беременных малолетних пенсионерок - про это я читал год назад. Пришёл к выводу, что сирийцы - чудовища.
Мирное сирийское население обожает Россию и Путина, готово отстраивать Сирию, но его истребляют американцы и их приспешники - про это я читаю сейчас.
Получается парадокс: в пределах Сирии сирийцы - прелестные няши, но вот стоит им пересечь границу...
Пришёл к выводу, что надо построить вокруг Сирии забор. Ну, чтобы никто не страдал,ни сами сирийцы, не беременные европейские малолетние пенсионерки.

2. Когда останавливать на дальних подступах - подвиг?

Запрещённый в России ИГИЛ покушается на Святое - нашу Стабильность! Его надо уничтожить там, в Сирии, пока не поздно! Остановим терроризм на дальних подступах! - читал я с момента, как наши доблестные Военно-ДжедайскиеКосмические Силы начали бомбардировки Сирии.

Американцы совершали военные преступления перед народом Вьетнама, прикрываясь бредовой идеей "Остановим коммунизм на дальних подступах" - читаю у тех же самых авторов.

Видимо что-то останавливать на дальних подступах логично и разумно, а что-то - бред чистой воды, ибо Идею бомбами не победишь.
Американцы не могут победить Идею бомбами, ибо тупые, а Россия может! Пришёл я к такому выводу

3. Эрдоган - второй Гитлер или человек невидимка?

Эрдоган пожирает младенцев, пьёт кровь христиан,поклоняется Сатане - ужасался я, читая посты после сбития самолёта

Эрдоган ввёл войска в Сирию. Вот - примерно на этом месте Сага об Эрдогане закончилась, его отвратительное еблище исчезло из моей ленты, и я теперь видимо так и не узнаю, сколько младенцев он всё-таки съел. Жаль

И ещё один парадокс для меня - за что меня забанил Игорь Коротченко, тот самый, который не гей. Первый раз решил его откомментить, а я забанен( Я-то думал по своей наивности, что он храбрый воен...
Tags: ЖЖ, Политика
Subscribe

Posts from This Journal “Политика” Tag

  • Портрет патриота

    Он обычный работящий парень. Он ходит в церковь и искренне верит в Б-га. Он помнит, как на протяжение веков его предки - настоящие мужчины -…

  • Бредополитика

    Сегодня прям какой-то день победы тяжёлых наркотиков над разумом. Новость - Захарченко объявил о создании Нью-Васюков Малороссии. Не успел…

  • Путин и Эволюция

    Судя по ТОПу ЖЖ, Эволюция победила. Письма редкостных уебанов и тупых пёзд страдающих одиноких в душе людей народу куда интересней, чем…

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 46
Buy for 30 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments