dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Ватниц я могу найти даже на мамбе

Наверное, это моё проклятие. Вот уж казалось бы - мамба, заповедник озабоченных тётенек, которых должны волновать только размер твоего МПХ и толщина кошелька. Причём тут политика и зловещие СШП? Но свинья везде грязь найдёт политические дискуссии везде меня настигнут. Дальнейшую переписку с осадившей меня барышней выложу без лишних комментариев. Она и так прекрасна. Только уточню, что она работает в Сбере и у нас зашла речь за экономику. Все картинки кликабельны.

1
2
3


Это троллепроклятие, точно.
Tags: Личное, мамба
Subscribe

Posts from This Journal “Личное” Tag

  • Краткий отчод. Снова

    Гевюрцтраминер оказался офигенным вином с богатым вкусом и послевкусием. Так что очень благодарен бывший за реально хороший совет. Всех ей благ и

  • Винный вопрос

    Полусухие вина - норм? Я ж колхоз - недавно первый раз о них услышал, причём от бывшей. Которая училась на программиста, а сейчас - консультант в…

  • Краткий отчод

    Амонтильядо - абсолютно чудесный напиток. Крепкое сладковатое вино (хоть и сухое) с запахом хорошего коньяка, богатым вкусом и послевкусием. Лето и…

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 46
Buy for 30 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments