dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

О диктатуре и столоначальниках

Каких бы политических убеждений ни придерживался житель России, если они есть, то он с большой вероятностью мечтает о диктаторе. Мудром, добром и справедливом.

Просоветские левые мечтают о Сталине, который возродит промышленность и жестоко покарает всю либероидно-путинскую мразь.

Запутинцы мечтают о неограниченных полномочиях для Путина, который создаст СССР 2.0 и зачистит всю либеральную и жидобендеровскую мразь.

Либероиды мечтают об эдаком Пиночете, который установит рыночную экономику и демократию, расстреляв при этом всю путинско-большевистскую мразь.

Диктатор при этом должен появиться по волшебству, так, чтобы мечтателям не пришлось поднимать жопу. Пришёл, покарал плохих, вознаградил хороших, возродил Россиюшку. А уж мечтатели его поддержат. На митингах и постами в соцсетях.

Эдакая сказка о Всеблагом Тиране, чтоб по мановению его могучей длани все достойные разбогатели, а работать им чтоб не пришлось.

И пока все Васисуалии Лоханкины бредят маниловщиной, Россией по-прежнему правят столоначальники. Воруя в своё удовольствие. Уже не первую сотню лет.

Может, не в диктаторе дело?
Tags: Политика

Posts from This Journal “Политика” Tag

  • Бредополитика

    Сегодня прям какой-то день победы тяжёлых наркотиков над разумом. Новость - Захарченко объявил о создании Нью-Васюков Малороссии. Не успел…

  • Путин и Эволюция

    Судя по ТОПу ЖЖ, Эволюция победила. Письма редкостных уебанов и тупых пёзд страдающих одиноких в душе людей народу куда интересней, чем…

  • Мой вопрос Президенту

    Завтра Наше Всё будет отвечать на вопросы россиян в прямом эфире. И мне бы тоже хотелось задать ему вопрос. Который мучает меня довольно давно:…

  • Парадоксы пропаганды

    Просматривая ленту, постоянно натыкаюсь на посты платных пропагандонов - есть у меня репостер во френдах. Посты довольно однотипные, соответствуют…

  • Немного охранительства

    В борьбе с обезумевшими либероидными оранжоидами очень пригодиться следующий нехитрый набор тезисов: 1. Да, воруют, но ведь все воруют! И вы, и я 2.…

  • Восстание чижиков

    Реакция на вчерашнюю акцию оппозиции к счастью довольно бурная. Охранители верещат про то, как Навальный прикрывается школьниками и что Майдан в…

  • Специально для М

    Среди моих френдов есть горячая поклонница Юга России. Говорит мне: "Андрюх, почему ты так мало пишешь про Краснодар? Почему не уделяешь внимание…

  • Из мыслей Великих

    Чтобы экономика росла, а не как она это делает, должны быть большие финансовые вдувания. Имея под собой определенные корни, двигаться всегда легче.…

  • Куда деваются пропагандоны?

    Недавно задался таким вопросом. Куда после революций или бунтов деваются те, кто восславлял гений Николая Второго, Людовика Шестнадцатого или…

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 46
Buy for 30 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments