dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Не о Трампе

Тут и без меня о его победе инфы хватает. Жора Мартин вон аж в депрессию впал и вещает, что зима близко. А всем ура-патриотам с болью в голосе приходится признавать, что демократия в Америке таки есть.

Так что не о нём.

У меня проблема поважнее. Из-за нашего сверхостроумного ревизора Александра Иваныча, я не могу без смеха смотреть на многих коллег, а когда внезапно начинаешь ржать в лифте - это как-то неловко. Про Олю-Хрюна я уже рассказывал, но теперь этот негодяй окрестил полную (ооочень полную) сотрудницу отдела кадров Пингвином. А её коллегу, маленькую бабушку, Сушёным Гномом.

Это пиздец блять. Ладно хоть ко мне Капитан Флинт не прижилось.
Tags: Железная дорожка, Политика
Subscribe

Posts from This Journal “Железная дорожка” Tag

  • Рыдаю

    Приехал к нам из дырищи стольного города Саратова новый начальник. Начал обживаться. Для этого ему первым делом понадобились: новое кресло.…

  • Умеем зарабатывать!

    В соответствии с концепцией транспортного обеспечения ЧМ-2018 в дни проведения матчей в Самаре планируется перевозить около 10 тыс. пассажиров в…

  • Угадайте какой подстаканник китайский

    Когда речь в чьём-нибудь блоге заходит про поездатые поезда и знаменитые кольчугинские подстаканники, я каждый раз говорю автору, что кольчугинские…

  • Новое правило в поездах

    Дорогие читатели, спешу сообщить вам новость! Сегодня изучал новый приказ по размещению информации в поездах, и один плакат прям-таки поразил меня!…

  • Девочка-катастрофа продолжает радовать

    Я был в шоке, но Карина всё же села на поезд! После вчерашних приключений я наконец-то вздохнул с облегчением. Не, не в смысле обосрался от…

  • Про наглую проводницу

    Хочу вам показать по-настоящему суровую женщину. Настоящую проводницу. Проводницу поезда, едущего в Ацкий Ад. Это один из самых одиозных наших…

  • Раздвижная таблица, неурожай веников и счастливый Хрюн

    Видимо я немного отвык от рабочей атмосферы лёгкого безумия, потому что коллеги меня сегодня не переставали удивлять. Хотя в принципе всё было как…

  • Мой список дел: жёсткий секс, групповуха и куни

    Прихожу с утра на работу и вижу, что в моём старательно написанном кривым почерком списке дел появились новые пункты. Александр Иваныч постарался.…

  • И снова Александр Иваныч

    Получил подробнейшую разнарядку на спецодежду для ревизоров. Не только размер и рост, но ещё обхват груди, талии и бёдер. Сидим с Александр Иванычем…

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 46
Buy for 30 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments