dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Народное Единство

Подумалось сегодня - а есть ли в России историческая фигура, к которой у абсолютного большинства населения было бы однозначно положительное отношение? Которая была бы символом объединения? Эдакой Скрепой всех скреп? У гнилостных Штатов это Джордж Вашингтон, например. А у нас кого ни возьми - вызывает только споры и бурление говн. От князя Владимира до Иосифа Виссарионыча. Разница только в интенсивности бурления.

Или есть такой всё-таки? Чтоб любили "И гордый внук славян, и финн, и ныне дикий тунгус, и друг степей калмык"?
Tags: История
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Френдполитика

    После очередного письма из серии "Привет, меня зовут сеньор Чепушило и я охуенно пишу. Мама хвалит! Взаимофренд?" решил, что надо написать этот…

  • Магдо оценит

    Саук-Дере — посёлок в Крымском районе Краснодарского края. Входит в состав Молдаванского сельского поселения.…

  • Почувствовал себя либеральной мразью

    Выёбывался я выёбывался всякими дорогущими амонтильядами и гевюрцтраминерами, а Карина попросила сегодня купить крымского или абхазского вина. Я аж…

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 46
Buy for 30 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments