dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

ШОК! Популярная певица призналась в ЭТОМ! Страна рыдает!



Наверное нет в России человека, который не слышал зажигательные и озорные песни Танечки Писечкиной (урождённой Людмилы Рыгаловой). Первый же её сингл "Поцелуй мою писечку" взлетел на вершины всех хит-парадов! Потом последовала откровенная и весьма автобиографичная песня "Моя Писечка", сверхпопулярная среди жителей Кавказа и закавказья! Там больше не танцуют лезгинку, там танцуют писечку!

Но есть у Танечки и серьёзные, остросоциальные песни: "Украина накрылась писечкой", "Америка, иди в писечку!" и "Владимир Путин - наше Солнышко" (пожалуй, единственная её песня без фирменной писечки). Юную певицу полюбила вся страна!

Помимо творческой деятельности, Танечка известна и своей политической карьерой. Депутат Государственной Думы двух последних созывов, Танечка прославилась законопроектом, в котором запрещались слова "вагина" и "пенис", с заменой их на "писечка". Несмотря на многочисленные протесты врачей и преподавателей медицинских университетов, закон был принят единогласно, не в последнюю очередь благодаря личному обаянию Писечкиной.

И вот недавно Танечка сказала то, что шокировало общественность. Из-за предельной занятости она УЖЕ ГОД НЕ ДЕЛАЛА ПЕДИКЮР!!! Многим фанатам певицы и депутата стало плохо от этой новости, они поспешили выразить сочувствие нашей трудолюбивой пчёлке. Впрочем, историк моды Александр Васильев сказал, что не стричь ногти на ногах и шкрябать ими по паркету - последний тренд парижской моды. Так что не всё так просто в этой ситуации, как может показаться изначально.

Я же, со своей стороны, могу лишь пожелать Танечке и её трудолюбивой писечке дальнейших успехов и свершений!

[Нет, автор не упоролся]Автор рвётся в топ-блогеры!))) И ждёт заказов на рекламу от салонов педикюра
Tags: Юмор

Posts from This Journal “Юмор” Tag

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 46
Buy for 30 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments