dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Карликовый пинчер



В последнее время часто приходится сталкиваться с карликовым пинчером Юсей - могучей собакой-убивакой. Стоит мне переступить порог Карининой квартиры, как Юся заливается гневным истеричным лаем. Но если подойти к ней чуть ближе, она храбро прячется за хозяйку, продолжая меня громко и ругательски поносить.

Карина, взяв цербера на руки, предложила мне её погладить, и я обратил внимание, что вечно недовольная Юся буквально дрожит от страха. Никогда не думал, что эти мелкие злобные оручие собачки проводят большую часть своей в жизни в ужасе. И только яростный визгливый лай позволяет немного заглушить этот ужас.

Напомнило очень многих людей, в том числе и обитателей ЖЖ)
Tags: Личное, животные

Posts from This Journal “животные” Tag

  • Морская гадина

    Как я недавно в очередной раз убедился, я полный профан в зоологии. Я всегда воспринимал пингвинов как забавных не летающих птичек, живущих в…

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 46
Buy for 30 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments