dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

За северокорейские скрепы!

Запостил сегодня Сильвер про Северную Корею. И это хорошо - не всё же ему писать на темы вроде "Шок! Знаменитая певица Таня Писечкина призналась! Страна рыдает!", иногда и посерьёзнее надо быть.

Но последовавшего взрыва пуканов борцов с проклятым Пендостаном не ожидал даже я, столь он был величественен. Сперва о Загнивании Запада нам поведал vladislavkobzar, разместив фотки 60-х годов прошлого века.

Потом прорезался дражайший gysgthartman, поведав, что 40 лет назад он был куда богаче.

Их сменил виднейший петросянц патриотического лагеря rediski, который считает голод абсолютно нормальным явлением: Ну и поголодали чутка. И что? Обычная жизнь, бывает., а Британию - абсолютной монархией. Ну да Б-г с ним, для невежд в аду отдельный котёл, все знают.

Ну и общий вой поддержали tempus_curat, kilobok и прочаяя менее интересная пиздабратия, на тему: "лучше жрать свои носки, чем у Запада сосать". В чём заключается сам "процесс сосания" не уточняют. Наверное каждого северокорейца заставят прикладываться к чёрному писюну Обамы в знак покорности. Церемониально и официально.

Если честно, я хз, что у людей в головах.Такое милое подростковое мышление. И лозунг: "Лучше пусть будет кого надо пися в попе, чем кого не надо!" и "Скрепы лучше, чем еда!". При этом никаких знаний, ибо они мешаются, твари такие.
Tags: Политика, УПРТ
Subscribe

Posts from This Journal “УПРТ” Tag

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 46
Buy for 30 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments