dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

За северокорейские скрепы!

Запостил сегодня Сильвер про Северную Корею. И это хорошо - не всё же ему писать на темы вроде "Шок! Знаменитая певица Таня Писечкина призналась! Страна рыдает!", иногда и посерьёзнее надо быть.

Но последовавшего взрыва пуканов борцов с проклятым Пендостаном не ожидал даже я, столь он был величественен. Сперва о Загнивании Запада нам поведал vladislavkobzar, разместив фотки 60-х годов прошлого века.

Потом прорезался дражайший gysgthartman, поведав, что 40 лет назад он был куда богаче.

Их сменил виднейший петросянц патриотического лагеря rediski, который считает голод абсолютно нормальным явлением: Ну и поголодали чутка. И что? Обычная жизнь, бывает., а Британию - абсолютной монархией. Ну да Б-г с ним, для невежд в аду отдельный котёл, все знают.

Ну и общий вой поддержали tempus_curat, kilobok и прочаяя менее интересная пиздабратия, на тему: "лучше жрать свои носки, чем у Запада сосать". В чём заключается сам "процесс сосания" не уточняют. Наверное каждого северокорейца заставят прикладываться к чёрному писюну Обамы в знак покорности. Церемониально и официально.

Если честно, я хз, что у людей в головах.Такое милое подростковое мышление. И лозунг: "Лучше пусть будет кого надо пися в попе, чем кого не надо!" и "Скрепы лучше, чем еда!". При этом никаких знаний, ибо они мешаются, твари такие.
Tags: Политика, УПРТ
Subscribe

Posts from This Journal “УПРТ” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments