dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Тухло, серо и уныло



Я конечно ещё молод, но такого затхлого спокойствия перед выборами я не припомню. Я даже своего носителя одной манды не знаю, хотя обычно одномандатники аццки заёбывают активно напоминают о себе и устраивают встрече с избирателями прямо во дворе. Последний, кто проводил встречу, обещал не допустить рядом с моим домом точечную застройку. Избрался. А шестнадцатиэтажку красивую построили, хорошо, что он передумал.

И как я пойду на выборы? Я ж там не знаю никого! Из овердохуя партий знаю штук пять (и хз, какая отвратительнее), а из однопиздатников - вообще никого!

А ещё ж и выборы в Губернскую Думу. А шо там за люди и чем они занимаются - это вообще загадка, достойная расследования каналом ТВ-3. Даже плакатов раз два и обчёлся на улицах, чтоб хоть кого посимпатичнее заранее выбрать, а не два часа в бюллетень втыкать. Только один кандидат старается, но его ебальником только детей пугать, так что зря он.

То ли они матроса Железняка предчувствуют и решили сэкономить деньги и время, то ли все эти "выборы" заебали уже вообще всех, включая кандидатов. Но как-то грустно это вот всё
Tags: Политика, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Политика” Tag

  • Портрет патриота

    Он обычный работящий парень. Он ходит в церковь и искренне верит в Б-га. Он помнит, как на протяжение веков его предки - настоящие мужчины -…

  • Бредополитика

    Сегодня прям какой-то день победы тяжёлых наркотиков над разумом. Новость - Захарченко объявил о создании Нью-Васюков Малороссии. Не успел…

  • Путин и Эволюция

    Судя по ТОПу ЖЖ, Эволюция победила. Письма редкостных уебанов и тупых пёзд страдающих одиноких в душе людей народу куда интересней, чем…

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 46
Buy for 30 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments