dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Кошачьи хроники. Привокзальный король

Секрет высокомерия Енотика (ему наверное всё же не подходит это имя, Людовик Блистательный скорее) оказался очень прост - его кормят все. Его кормят кассирши пригородных касс, его кормят продавщицы близлежащих магазинов, его кормит наша охрана и охрана на въезде. Да и уйма народу ещё наверняка.

Получается парадокс: его все кормят, потому, что он гладкий, толстый и красивый, а он гладкий, толстый и красивый, потому, что его кормят все. Так что вовсе неудивительно, что он презрительно отказывается от моего угощения. Плюс ко всему от меня пахнет грозной Йулей - благодаря её "восьмёркам благодарности" на мне "клеймо раба"))

В последний раз, когда я пытался покормить Его Сиятельство, она появилась из ниоткуда. И явно была очень недовольна нами обоими.

Но всё равно он кот-гандон, это да.

P.S. Исторический пост будет, но хз, когда точно - хотел написать про Аттиллу, но переключился на куда более интересного персонажа - вандала Гейзериха.
Tags: Животные

Posts from This Journal “Животные” Tag

  • Кошачьи хроники. Возвращение блудного меня

    После трёхнедельного отсутствия, вышел на работу в понедельник. Кошек не было. "Наверное слишком холодно стало" - подумал я. Во вторник я таки…

  • Кошачьи хроники. Познавший дзен

    Иду на работу, и слышу из-за угла бешеный лай. "Ну всё, пиздец, сожрали моих кошар" - думаю. Но нет, когда я подошёл, всё оказалось куда веселее.…

  • Китайский кот

    Холст, масло, высокомерие

  • Кошачьи хроники. Его Сиятельство

    Иду на работу. Йули нет - то ли ухаживает за котятами, то ли делает новых -, зато Енотик на боевом посту. Наблюдает за покупающими билеты на…

  • Кошачьи хроники. Цирк с котами

    Иду сегодня, Йуля меня встречает прям около пригородных касс там обычно дежурит Енотик. Указываю ей рукой на привычное место кормёжки, она бежит…

  • Кошачьи хроники. Йуля - фитоняша

    Довелось сегодня повстречаться у входа в офисное здание с молодой матерью Йулей (о ней по тэгу много). Видимо котята совсем её замучили, потому что…

  • Кошачьи хроники. Обидка

    Две недели был на больничном и не видел свой зверинец - ни Йулю, ни Енотика, ни весёлого цобакена. Которые разумеется скучали по халявной еде

  • Кошачьи хроники. Госпожа Йуля

    Рассказал сегодня своей любимой блогирше Йулии , что названная в её честь кошка Йуля теперь переселилась поближе к моей…

  • Кошачьи хроники. Енотик наносит ответный удар

    Иду на работу, как обычно несу Йуле дань. На привычном месте её нет - видимо опять ушла в загул. Зато есть Енотик, столь несправедливо ей обиженный.…

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 46
Buy for 30 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments