dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

В ужасе сбежал с Мамбы

Получил сообщение:

Анрей вы мне очень понравились я сама маленькая но люблю высоких мне очень одинока 2года одна я хотела что бы вы были моим любовником как вы на это смотрите?

От девушки по имени Ираида, 57 лет. fixin бы наверное кончел бы от щастья в штаны и назвал её суперпятёркой. Но я усрался от ужаса. Да, моралисты скажут мне, что публиковать фото незнакомых бабок - это плохо, но я обещал поднять настроение одной чудесной девочке. Посему спойлер - ни нашим, ни вашим:
[Моя поклонница]Ираида1

Ираида2


Ну, когда у меня всё станет совсем хуёво в этой жизни, я теперь знаю, к кому обратиться. А после этого, Йуля, мы с тобой, взявшись за руки, спрыгнем с крыши.

Tags: Личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Френдполитика

    После очередного письма из серии "Привет, меня зовут сеньор Чепушило и я охуенно пишу. Мама хвалит! Взаимофренд?" решил, что надо написать этот…

  • Магдо оценит

    Саук-Дере — посёлок в Крымском районе Краснодарского края. Входит в состав Молдаванского сельского поселения.…

  • Почувствовал себя либеральной мразью

    Выёбывался я выёбывался всякими дорогущими амонтильядами и гевюрцтраминерами, а Карина попросила сегодня купить крымского или абхазского вина. Я аж…

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 46
Buy for 30 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments