dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Опять о бороде



Все на работе уже достали меня вопросом о бороде: "Вы с Александром Иванычем в одну секту что ли вступили?".

Надо сказать, что в ИГИЛ наш ревизор Александр Иваныч (по тэгу #железная дорожка о нём много) вступил в прошлом году. Естественно тайно, но секрет не скроешь, так как Саша отрастил огромный пиздокуст, гордо именуемый бородой.

В доходящих до живота зарослях гибли неосторожные воробьи, заблудилась белочка, а мандавошки построили там цитадель. Все мы с затаённым ужасом смотрели на превращение скромнейшего Александра Иваныча в грозную помесь Хаттаба с Львом Толстым.

Нас спасли только доблестные удары Российских ВКС по сирийским террористам - те видимо разгневались на Александра Иваныча, и от чудо-зарослей оставили только маленькую скромную бородку, не пощадив даже мандавошезамок. С ней Саша и ходил, никого больше не ужасая.

А потом пала Пальмира. И Сашу окончательно прогнали из рядов воина Аллаха. И ещё недавно он был гладко выбрит и печален. И пиздокуст лишь снился ему и его мандавошкам.

А вот теперь мы как два хача интеллигента начали отращивать бороды оба. И приходится объяснять доморощенным Петросянам, что в сентябре мы таки едем в Сирию. Арбузы продавать.
Tags: Железная дорожка, личное
Subscribe

Posts from This Journal “Железная дорожка” Tag

  • День Ульяновска

    1. Китайская корпорация Анхуй Конч решила строить бетонный завод в Ульяновске. Я зачитал эту новость Александру Иванычу по телефону, чем вывел его…

  • Рыдаю

    Приехал к нам из дырищи стольного города Саратова новый начальник. Начал обживаться. Для этого ему первым делом понадобились: новое кресло.…

  • Умеем зарабатывать!

    В соответствии с концепцией транспортного обеспечения ЧМ-2018 в дни проведения матчей в Самаре планируется перевозить около 10 тыс. пассажиров в…

  • Угадайте какой подстаканник китайский

    Когда речь в чьём-нибудь блоге заходит про поездатые поезда и знаменитые кольчугинские подстаканники, я каждый раз говорю автору, что кольчугинские…

  • Новое правило в поездах

    Дорогие читатели, спешу сообщить вам новость! Сегодня изучал новый приказ по размещению информации в поездах, и один плакат прям-таки поразил меня!…

  • Девочка-катастрофа продолжает радовать

    Я был в шоке, но Карина всё же села на поезд! После вчерашних приключений я наконец-то вздохнул с облегчением. Не, не в смысле обосрался от…

  • Про наглую проводницу

    Хочу вам показать по-настоящему суровую женщину. Настоящую проводницу. Проводницу поезда, едущего в Ацкий Ад. Это один из самых одиозных наших…

  • Раздвижная таблица, неурожай веников и счастливый Хрюн

    Видимо я немного отвык от рабочей атмосферы лёгкого безумия, потому что коллеги меня сегодня не переставали удивлять. Хотя в принципе всё было как…

  • Мой список дел: жёсткий секс, групповуха и куни

    Прихожу с утра на работу и вижу, что в моём старательно написанном кривым почерком списке дел появились новые пункты. Александр Иваныч постарался.…

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 46
Buy for 30 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments