dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Опять о бороде



Все на работе уже достали меня вопросом о бороде: "Вы с Александром Иванычем в одну секту что ли вступили?".

Надо сказать, что в ИГИЛ наш ревизор Александр Иваныч (по тэгу #железная дорожка о нём много) вступил в прошлом году. Естественно тайно, но секрет не скроешь, так как Саша отрастил огромный пиздокуст, гордо именуемый бородой.

В доходящих до живота зарослях гибли неосторожные воробьи, заблудилась белочка, а мандавошки построили там цитадель. Все мы с затаённым ужасом смотрели на превращение скромнейшего Александра Иваныча в грозную помесь Хаттаба с Львом Толстым.

Нас спасли только доблестные удары Российских ВКС по сирийским террористам - те видимо разгневались на Александра Иваныча, и от чудо-зарослей оставили только маленькую скромную бородку, не пощадив даже мандавошезамок. С ней Саша и ходил, никого больше не ужасая.

А потом пала Пальмира. И Сашу окончательно прогнали из рядов воина Аллаха. И ещё недавно он был гладко выбрит и печален. И пиздокуст лишь снился ему и его мандавошкам.

А вот теперь мы как два хача интеллигента начали отращивать бороды оба. И приходится объяснять доморощенным Петросянам, что в сентябре мы таки едем в Сирию. Арбузы продавать.
Tags: Железная дорожка, личное
Subscribe

Posts from This Journal “Железная дорожка” Tag

  • День Ульяновска

    1. Китайская корпорация Анхуй Конч решила строить бетонный завод в Ульяновске. Я зачитал эту новость Александру Иванычу по телефону, чем вывел его…

  • Рыдаю

    Приехал к нам из дырищи стольного города Саратова новый начальник. Начал обживаться. Для этого ему первым делом понадобились: новое кресло.…

  • Умеем зарабатывать!

    В соответствии с концепцией транспортного обеспечения ЧМ-2018 в дни проведения матчей в Самаре планируется перевозить около 10 тыс. пассажиров в…

  • Угадайте какой подстаканник китайский

    Когда речь в чьём-нибудь блоге заходит про поездатые поезда и знаменитые кольчугинские подстаканники, я каждый раз говорю автору, что кольчугинские…

  • Новое правило в поездах

    Дорогие читатели, спешу сообщить вам новость! Сегодня изучал новый приказ по размещению информации в поездах, и один плакат прям-таки поразил меня!…

  • Девочка-катастрофа продолжает радовать

    Я был в шоке, но Карина всё же села на поезд! После вчерашних приключений я наконец-то вздохнул с облегчением. Не, не в смысле обосрался от…

  • Про наглую проводницу

    Хочу вам показать по-настоящему суровую женщину. Настоящую проводницу. Проводницу поезда, едущего в Ацкий Ад. Это один из самых одиозных наших…

  • Раздвижная таблица, неурожай веников и счастливый Хрюн

    Видимо я немного отвык от рабочей атмосферы лёгкого безумия, потому что коллеги меня сегодня не переставали удивлять. Хотя в принципе всё было как…

  • Мой список дел: жёсткий секс, групповуха и куни

    Прихожу с утра на работу и вижу, что в моём старательно написанном кривым почерком списке дел появились новые пункты. Александр Иваныч постарался.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments