dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Ужасное открытие

Недавно вспомнил про соционику, наткнувшись на пост cerasura. И даже вспомнил свой тип - Гексли.
Никогда особо не верил в соционику, но тут решил-таки припомнить описание своего типа, зашёл по первой же ссылке, выданной гуглом, и несколько прибалдел от точности моего портрета.

Худощавые и подтянутые, с легкой, стремительной походкой, обычно мужчины этого типа до самой старости остаются такими, сохраняя почти юношескую фигуру. Для лица ГЕКСЛИ характерны большие глаза и рот, готовый улыбнуться в любую минуту. Впрочем, при общей приветливости ГЕКСЛИ в целом производит впечатление серьезного и спокойного человека.

Изредка встречаются аккуратные и дисциплинированные мужчины этого типа, но большинству представителей этого типа всего все же присуща некоторая несобранность и весьма смутные представления о порядке. Зато они умеют нравиться окружающим. Благодаря этому, как правило, и устраиваются все их дела.


И вот читаю я всё это, поражаюсь абсолютным сходством со мной, как вдруг:

ГЕКСЛИ очень поздно взрослеют (годам к сорока!)


Я блядь аж расстроился, думал, что хоть после 30 перестану быть пиздюком. А вот и хуй!

Ну и ладно теперь зато у меня всегда есть оправдание для любой сотворённой мной хуйни - правда поймут фразу "Ну я же Гексли" не только лишь все(
Tags: Личное
Subscribe

Posts from This Journal “Личное” Tag

  • Почувствовал себя либеральной мразью

    Выёбывался я выёбывался всякими дорогущими амонтильядами и гевюрцтраминерами, а Карина попросила сегодня купить крымского или абхазского вина. Я аж…

  • Краткий отчод. Снова

    Гевюрцтраминер оказался офигенным вином с богатым вкусом и послевкусием. Так что очень благодарен бывший за реально хороший совет. Всех ей благ и

  • Винный вопрос

    Полусухие вина - норм? Я ж колхоз - недавно первый раз о них услышал, причём от бывшей. Которая училась на программиста, а сейчас - консультант в…

  • Краткий отчод

    Амонтильядо - абсолютно чудесный напиток. Крепкое сладковатое вино (хоть и сухое) с запахом хорошего коньяка, богатым вкусом и послевкусием. Лето и…

  • Мне стыдно, но я всё равно спрошу

    Я очень долго думал решил таки подарить Карине цветы, а то всё бухло да мишки. Романтичней надо быть! Но с выбором букета не определюсь…

  • Мой тайный порок

    Мои френды и читатели знают меня как вежливого, скромного и немного застенчивого парня, который избегает конфликтов и уважает чужое мнение.…

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 46
Buy for 30 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments