dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Варкрафт



Много расписывать не буду, и да, возможны спойлеры.

[Щикарно]Потрясающе красивый фильм (смотрел в 3D). Впечатляющие орки. Жутковатая Скверна. Ну и великолепный Трэвис Фиммел aka Рагнар Лодброк.

И всё это с лихвой перевешивает не особо прописанных персонажей и весьма простой сюжет. Да, и баба-полукровка орк была не совсем в тему на мой взгляд.

Но я же пришёл на этот фильм ради красивой картинки - чобы думать есть арт-хаус. И картинка переплюнула даже "Аватар".

Вот только жалко нежити не было. Но всё ещё впереди видимо.

P.S. Кому интересно завершение истории Джелаk-ад-Дина - будет к вечеру)
Tags: Фильмы

Posts from This Journal “Фильмы” Tag

  • Кредо убийцы

    Мне всегда нравилась игра Assassin's Creed . Как и все хорошие игры на историческую тематику. Хотя по настоящему полюбил только две части этой игры -…

  • Золотая малина-2016

    В США названы номинанты на премию "Золотая Малина". Вполне ожидаемо, что больше всего "наград" собрал фильм "Пятьдесят оттенков серого" (Fifty…

  • Самая романтическая история всех времён и народов. Премьера 11 февраля

    Оригинал взят у jivemodinraz в Самая романтическая история всех времён и народов. Премьера 11 февраля Вы плакали во время Титаника?…

  • Обожаю индийское кино!

    У них самые лучшие боевики Самая лучшая фантастика И вообще этим ребятам абсолютно насрать на законы физики Но они решили окончательно…

  • Весна для Гитлера

    Отличная комедия от Мэла Брукса "Продюсеры" (1968) в России получила название "Весна для Гитлера". Неудачливый бродвейский продюсер Макс…

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 46
Buy for 30 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments