dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Самара в тренде



На этой неделе Самара и Самарская область стали буквально звёздами федеральных новостей:

1. Началось всё с жестокого убийства сызранского феодала генерала полиции Гошта. Забитого арматурой вместе со своей семьёй в родительском доме. Свою версию сразу же предложил депутат Эркюль Хинштейн: Использование частей арматуры во время нападения — это специфика Самарской области. В течение долгого времени представители организованных бандформирований Самарской области пользуются арматурой, прутьями из железа для нанесения тяжких телесных повреждений, травм и убийств.
А проплаченные блогеры рассказывают о кристальной честности покойного. Всё как обычно в общем.

2.Не взлетела ракета Союз самарского производства. Всем на удивление. Путин вообще фшоке был. Даже впаял выговор Наф-Нафу Дмитрию Рогозину.
А я вот, зная сотрудников самарских авиационных заводов и РКЦ, ни разу не удивлён. Больших долбоёбов, чем они, найти сложно. Пьют хорошо, работают плохо. Хорошо на этих заводах работают только оставшиеся полтора пенсионера.

3. Отметился и архипиздрит митрополит Самарский и Сызранский Сергий (в миру Виктор Моисеевич Полеткин). Он в конце этого чудесного ролика:



В каком положении находится Высокопреосвященнейший Владыка, он не уточнил. Возможно ждёт тройню. Но, надо отдать ему должное, Его Высокопреосвященство всегда отлично ладил с вдовами, сиротами, стариками, сирыми и убогими со всеми губернаторами Самарской области. Красаучик, чо. Машину меняет каждые полгода. Учитесь, пацаны!

4. Ну и самарский "Ералаш" отметился. Сказкой о мёртвом мальчик. Тут вообще без комментариев. В них эта добрая, весёлая и остроумная ералашевская история не нуждается.



ЗЫ. Я надеюсь, что мои очаровательные подруженции Юля и Поля, которые так любят посмеяться над Самарой и самарцами, прониклись Величием моего города и устыдились!
Tags: Самара
Subscribe

Posts from This Journal “Самара” Tag

  • Борьба с экстремизмом в самарской школе

    Никогда не думал, что штурмбанфюрер СС может стать школьным учителем. А фильм об экстремизме я частично смотрел - дикая мешанина из укроада,…

  • Новости Самары

    В кои-то веки решил заценить новости своего региона. И оху удивился: В Самаре на остановке уголовник забил насмерть женщину Мужчина хотел…

  • Уныния псто

    Хотел с утра написать пост о том, что грядущая победа Хиллари Клинтон - это не победа борцов за права женщин, а скорее их поражение, жестокая…

  • В Самаре торжественно открыли Дорогу Жизни

    Я даже хз, что смешнее - "открытие тротуара" зимой или торжественное перерезание ленточки) А может то, что это попало в региональные новости.

  • Джунгли блеать

    Десять часов вечера. Середина августа. Плюс тридцать!!! Днём было +37 Если бы у меня не было кондиционера, это наверное был бы последний пост. Хочу…

  • Это не очень хорошо

    Нет, это просто пиздецнахуйблять!!! Ненавижу жару блять! Ещё сука месяц! Злой короч

  • Географическое открытие

    Поля, я таки свой евгейский пагень!

  • Рыдаю

    Омич Бакытжан КОСЕТОВ будет бороться с наркотиками в Самарской области Я даже боюсь представить, как именно он будет с ними бороться.

  • Гении маркетинга

    Чудесное название. Ребята не заморачивались.

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 46
Buy for 30 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments