dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Самара в тренде



На этой неделе Самара и Самарская область стали буквально звёздами федеральных новостей:

1. Началось всё с жестокого убийства сызранского феодала генерала полиции Гошта. Забитого арматурой вместе со своей семьёй в родительском доме. Свою версию сразу же предложил депутат Эркюль Хинштейн: Использование частей арматуры во время нападения — это специфика Самарской области. В течение долгого времени представители организованных бандформирований Самарской области пользуются арматурой, прутьями из железа для нанесения тяжких телесных повреждений, травм и убийств.
А проплаченные блогеры рассказывают о кристальной честности покойного. Всё как обычно в общем.

2.Не взлетела ракета Союз самарского производства. Всем на удивление. Путин вообще фшоке был. Даже впаял выговор Наф-Нафу Дмитрию Рогозину.
А я вот, зная сотрудников самарских авиационных заводов и РКЦ, ни разу не удивлён. Больших долбоёбов, чем они, найти сложно. Пьют хорошо, работают плохо. Хорошо на этих заводах работают только оставшиеся полтора пенсионера.

3. Отметился и архипиздрит митрополит Самарский и Сызранский Сергий (в миру Виктор Моисеевич Полеткин). Он в конце этого чудесного ролика:



В каком положении находится Высокопреосвященнейший Владыка, он не уточнил. Возможно ждёт тройню. Но, надо отдать ему должное, Его Высокопреосвященство всегда отлично ладил с вдовами, сиротами, стариками, сирыми и убогими со всеми губернаторами Самарской области. Красаучик, чо. Машину меняет каждые полгода. Учитесь, пацаны!

4. Ну и самарский "Ералаш" отметился. Сказкой о мёртвом мальчик. Тут вообще без комментариев. В них эта добрая, весёлая и остроумная ералашевская история не нуждается.



ЗЫ. Я надеюсь, что мои очаровательные подруженции Юля и Поля, которые так любят посмеяться над Самарой и самарцами, прониклись Величием моего города и устыдились!
Tags: Самара

Posts from This Journal “Самара” Tag

  • Борьба с экстремизмом в самарской школе

    Никогда не думал, что штурмбанфюрер СС может стать школьным учителем. А фильм об экстремизме я частично смотрел - дикая мешанина из укроада,…

  • Новости Самары

    В кои-то веки решил заценить новости своего региона. И оху удивился: В Самаре на остановке уголовник забил насмерть женщину Мужчина хотел…

  • Уныния псто

    Хотел с утра написать пост о том, что грядущая победа Хиллари Клинтон - это не победа борцов за права женщин, а скорее их поражение, жестокая…

  • В Самаре торжественно открыли Дорогу Жизни

    Я даже хз, что смешнее - "открытие тротуара" зимой или торжественное перерезание ленточки) А может то, что это попало в региональные новости.

  • Джунгли блеать

    Десять часов вечера. Середина августа. Плюс тридцать!!! Днём было +37 Если бы у меня не было кондиционера, это наверное был бы последний пост. Хочу…

  • Это не очень хорошо

    Нет, это просто пиздецнахуйблять!!! Ненавижу жару блять! Ещё сука месяц! Злой короч

  • Географическое открытие

    Поля, я таки свой евгейский пагень!

  • Рыдаю

    Омич Бакытжан КОСЕТОВ будет бороться с наркотиками в Самарской области Я даже боюсь представить, как именно он будет с ними бороться.

  • Гении маркетинга

    Чудесное название. Ребята не заморачивались.

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 46
Buy for 30 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments