dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Загадка хрюна

Продолжение трагической истории Корейского Хрюна, которая по совместительству является сотрудницей нашего юридического отдела.

Звонит мне с утра Александр Иваныч: Андрюх, а как у Хрюна фамилия? А то мне ей отчёт надо сбросить блять!

Я:Я ебу чтоль? Меня почему-то все за специалиста по хрюнам принимают!

А.И.: Хуй с ним, в кадрах спрошу.

Я: И чё ты им скажешь? "Как у Хрюна фамилия?"

А.И.: БЛЯТЬ!!!

Так и остаётся этот вопрос для нас загадкой: как же зовут Хрюна. Школота блять.
Tags: Железная дорожка
Subscribe

Posts from This Journal “Железная дорожка” Tag

  • День Ульяновска

    1. Китайская корпорация Анхуй Конч решила строить бетонный завод в Ульяновске. Я зачитал эту новость Александру Иванычу по телефону, чем вывел его…

  • Рыдаю

    Приехал к нам из дырищи стольного города Саратова новый начальник. Начал обживаться. Для этого ему первым делом понадобились: новое кресло.…

  • Умеем зарабатывать!

    В соответствии с концепцией транспортного обеспечения ЧМ-2018 в дни проведения матчей в Самаре планируется перевозить около 10 тыс. пассажиров в…

  • Угадайте какой подстаканник китайский

    Когда речь в чьём-нибудь блоге заходит про поездатые поезда и знаменитые кольчугинские подстаканники, я каждый раз говорю автору, что кольчугинские…

  • Новое правило в поездах

    Дорогие читатели, спешу сообщить вам новость! Сегодня изучал новый приказ по размещению информации в поездах, и один плакат прям-таки поразил меня!…

  • Девочка-катастрофа продолжает радовать

    Я был в шоке, но Карина всё же села на поезд! После вчерашних приключений я наконец-то вздохнул с облегчением. Не, не в смысле обосрался от…

  • Про наглую проводницу

    Хочу вам показать по-настоящему суровую женщину. Настоящую проводницу. Проводницу поезда, едущего в Ацкий Ад. Это один из самых одиозных наших…

  • Раздвижная таблица, неурожай веников и счастливый Хрюн

    Видимо я немного отвык от рабочей атмосферы лёгкого безумия, потому что коллеги меня сегодня не переставали удивлять. Хотя в принципе всё было как…

  • Мой список дел: жёсткий секс, групповуха и куни

    Прихожу с утра на работу и вижу, что в моём старательно написанном кривым почерком списке дел появились новые пункты. Александр Иваныч постарался.…

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 46
Buy for 30 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments