dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Желтизна



Удивляют вопли и стоны по поводу "желтизны" ТОПа. Как будто все кругом - сплошь утончённые интеллигенты, академики всех возможных академиев в десятом поколении.

Господа, вы сами делаете ТОП таким. Вам интересно почитать про омерзительность жырных бап, про то "Во что превратился Леонардо Ди Каприо, пукнув в метро", письма истеричных бабцов в стиле "Я полюбила своего кота как мужчину, но он меня не хочет, чёртов кастрат!" и высокомерные комментарии не менее истеричных психологинь к ним "Давно надо найти себя кота на стороне, разведёнка с прицепом! Ну или пуделя хотя бы". Вам интересно всё, что способно разбавить серость будней.

Вы не заинтересуетесь постом под названием "Астрономы открыли неизвестное ранее небесное тело", но статью под названием "Учёные обнаружили планету Нибиру! Боевой флот жидорептилоидов взял курс на Землю!" прочтёте обязательно.
"Мисс Вселенная посвятила свою жизнь благотворительности"? Скукота какая! Не то, что "Всего один лишний бутерброд и мисс Вселенная превратилась в ЭТО!!!"
"Прекрасная девушка подобрала на улице слепого котёнка и выхаживает его"? Пфффф. Вот "Я Маня из деревни Большие Пердуны, ищу себе топ-менеджера Газпрома" - это да.

Это для вас ТНТ снимает сериалы с Ольгой Бузовой, а НТВ уже не знает, как поярче показать расчленёночку. Это вам Елена Малышева рассказывает, как пердеть вагиной, а доктор Попов - как лечить геморрой живым огурцом. Это ради вашего внимания Никита Джигурда притворяется сумасшедшим, а Юрий Лоза критикует пение соловья - "И птица - говно, и песня - говно".

Да и я не д'Артаньян собственно. И тоже втихаря смотрю "Физрука", который с каждой серией осваивает всё новое днище. И иногда заглядываю в посты Эволюции и даже Бесприданницы - ну надо же знать, во что всё-таки превратился ди Каприо! А вот если мы все вдруг прекратим хавать весь этот низкопробный контент - то ТОП изменится. Да что там ТОП - всё вокруг изменится!

Но мы не прекратим. Мы продолжим интересоваться различными безумствами и непотребствами. И чувствовать себя на их фоне д'Артаньянами. Так проще. Удобнее. Уютнее.

P.S. Мне одному жалко Лесю Рябцеву? Которая выдаёт кучу объёмных постов и ловит по 3-4 коммента в лучшем случае?

Tags: Моё мнение
Subscribe

Posts from This Journal “Моё мнение” Tag

  • Архаичные одежды решают

    Заметил интересный феномен. Если человек не хочет работать и целыми днями страдает фигнёй, при этом сидя на шее у жены, то общество презрительно…

  • Про Олимпиаду

    Вроде бы и хорошо, что наши спортсмены в большинстве своём всё же поехали на Олимпиаду, но чувство обиды осталось. Осталось по двум причинам:…

  • Про патриотизм

    Предвижу весёлый салют пуканов, взрыв говн, праведное негодование и неебательское оскорбление чувств верующих и расфренды. Поэтому особо ранимым под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments