dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Компромат-2

Как и предполагалось, Страшный и Ужасный Компромат на Путина, Который Изменит Россию и Мир на поверку оказался унылым высером. Который вызывает разочарование у одних и смех у других.

И дело тут не в "рабской натуре россиян", о которой как всегда истерично верещит Кунгуров, а в том, что простому обывателю сумма "два миллиарда долларов" мало о чём говорит.

Ну да, много. Мильярд же. Даже два. А вот насколько это много - уже абстракция.

Вы покажите дворцы, личные острова, роскошные пиры и разврат неслыханных масштабов. Вот тогда (и то лишь может быть) люди возмутятся. А абстрактные цифры и малопонятное слово "оффшор"... Слишком далеки они от народа.

Говорить, что "это народ у нас - рабское говно" конечно проще чем пытаться что-то изменить, чего-то добиться. Но это выглядит жалко, по-шакальи выглядит.

И именно поэтому оппозиция вызывает у меня не меньше омерзения, чем наша власть.
Tags: Россия

Recent Posts from This Journal

  • Френдполитика

    После очередного письма из серии "Привет, меня зовут сеньор Чепушило и я охуенно пишу. Мама хвалит! Взаимофренд?" решил, что надо написать этот…

  • Мне стыдно, но я всё равно спрошу

    Я очень долго думал решил таки подарить Карине цветы, а то всё бухло да мишки. Романтичней надо быть! Но с выбором букета не определюсь…

  • Эволюшка следит за мной?

    То ли это просто непонятный глюк, то ли она подсовывает мне свою любимую карону

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 46
Buy for 30 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments