dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Божественная комедия

Краткое предисловие
Вот и закончился богомерзкий саммит в Брисбене, на котором все пытались оскорбить нашего Президента. Началось всё с того, что самого влиятельного человека в мире (по версии Форбс) в аэропорту встречал всего лишь неведомый хуй замминистра обороны Австралии. Далее унижения продолжились - и общаться-то с Владимиром Владимирычем никто особо не хотел, и отсаживали его подальше, и даже на общем фото с краю поставили. Но он старался не терять привычного самодовольного вида властелина мира, общался с коалами, неграми и мужиками в наволочках арабскими шейхами. Но в глубине души кисо обиделось. Ещё позавчера Песков яростно отрицал, что Путин покинет саммит раньше, а вчера наш Президент с этого мероприятия таки сбежал, объяснив это тем, что ему на работу в понедельник надо. Как всегда всех перехитрил.
Ну да и хрен бы с ним - всего лишь очередная страница Хитрого Плана. Но тут в игру вступила блистательная politichanka, написав короткий пост с провокационным названием - "Путин не выдержал троллинга со стороны Обамы". Сперва на пост дивились её постоянные читатели - обычно Поля не позволяет себе сомневаться в Нашем Всём, естественно сбежались злорадные хохлы. А потом пост попал в топ, и началась прям-таки канонада от разрывов пуканов ватников. Реакции были разные - от оскорблений Полины до "он всё правильно сделал". Самые популярные слова в комментах - "негр" и "банан". . То, что в ответку можно получить "коротышка" и "Растишка" для ватников могло стать неожиданностью, но об этом я упомянул лишь вскользь - слишком шикарным было пиршество, чтоб отвлекаться на мелочи. Браво, Полина!
Это конечно серьёзный удар по репутации путреота, возможно Поле даже придётся проводить опрос на тему "Патриотка ли я". Но это того стоило.
А от ВВП я теперь жду какой-нибудь феерической глупости "во искупление". И дай Бог, если он просто поведёт корюшку на нерест, попутно найдя Атлантиду. Но может ведь от обиды и по Украине жахнуть)
Но опять же хрен бы с ним. Полина, никому ещё этого не говорил, но ты божественна))
Subscribe
promo dedxassan март 20, 2016 13:39 46
Buy for 30 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment