dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Всемирная история. Банк Империал

Сегодня с превеликим удивлением узнал, что далеко не все помнят эти замечательные рекламные ролики, которые являются экранизациями различных исторических легенд и анекдотов.
Решил выложить несколько роликов. Со своими комментариями)

Чингисхан

В оригинале добрейший Чингисхан сам ответил на этот вопрос: Величайшее счастье для человека — это гнать и побеждать врага, захватить все его богатства, оставить его замужних женщин рыдать и выть, скакать на его жеребце, пользоваться телами его женщин как подстилками, смотреть на их розовые груди, целовать их губы, сладкие, как ягоды

Тамерлан

Тамерлан предпочитал строить пирамиды из голов, а не из камней. И вряд ли был очень чувствительным человеком. Хотя по потере близких людей - например, любимого внука - действительно искренне горевал

Нерон


Хорошо известен один римлянин, сбегавший с выступлений Нерона, а на одном даже захрапевший и впавший в немилость. Будущий император Тит Флавий Веспасиан, человек, уничтоживший Израиль.

Дмитрий Донской

Собственно и тогда русские победили не совсем монгол. Но половцам и генуэзцам навешали хорошо. А несколько лет спустя хан Золотой Орды Тохтамыш сжёг Москву.

Наполеон Бонапарт

Великий человек. Который после жесточайшего разгрома умудрился получить свои Сто Дней.

Иван Грозный

Романовы столько веков лгали об этом человеке, что правды наверное никто о нём сейчас не знает.
Tags: История, видео

Posts from This Journal “История” Tag

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 46
Buy for 30 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments