dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Восстанавливаю справедливость



Вчера, в приливе злости от прочтения ТОПа, вступил в дискуссию с bespridanitsa.
Именно она для меня является одним из наиболее ярких воплощений всего худшего в ЖЖ - желтизны и игр на чувствах клушек. Помнится, это чудо даже Шаккара пиарила.

Типичные заголовки постов у данной авторши:
"Как по одной фразе распознать..." (ну тут на выбор - алкоголика, жадину, семейного тирана, короля Лимпопо) и
"Прилично ли девушке в N лет..." (опять варианты - размещать такое фото, носить такое платье, иметь геморрой таких размеров)

Первые недели в ЖЖ я ещё даже вёлся на такие броские заголовки. Но текст оказывался унылым говном. Каждый раз. По крайней мере постоянство стоит поставить Бесприданнице в заслугу.

И вот вчера как назло попался мне на глаза её новый шедевр: Нормально ли в 30 лет выставлять такую фотографию для знакомств? Внутри как обычно серая бессмысленная чушь.

Надо заметить, что на вопросы "Можно ли?" и "Нормально ли?", я всегда отвечаю "Нет, нельзя" и "Нет, ненормально", зачастую даже не дослушав вопрос. То ли характер протестный, то ли я просто человек-говно сам по себе.

Ну а тут я и так злой был, поэтому я включил свой самый злой свой трололо-режим - режим запутинца. Мой внутренний запутинец видит кругом врагов отечества, бескомпромиссно борется со всеми, в ком заподозрит измену, и отчаянно сражается за духовные скрепы.

В этот раз он решил бороться за семейные ценности. И ветка оказалась неожиданно богатой:

Ненормально конечно. В 30 лет уже детей в школу отправлять должна, а не в игрища играть

Не, я понимаю: от такого коммента у любого нормального человека бомбанёт. Но у Бесприданницы прям-таки бабахнуло:

Вам лично должна?

России должна! Родине своей!

И где этот долг прописан? В Вашем воспаленном мозге?

О демографии России Президент говорит регулярно. Как и о материнстве, детстве. А не о выгуле волков и прочих сомнительных фото.
И давайте без оскорблений обойдёмся, ОК?


И тут ополоумевшую от гнева Бесприданницу пропёрло на откровенный бред:

Констатация факта не есть оскорбление.
Президент и о заводах говорит. Сколько лет Вы уже батрачите там в режиме 24/7 и бесплатно?
Что лично Вы сделали для страны? За свой счет, естественно.


А у меня в ответ получился неожиданно хороший комментарий, который сия блохерша удаляла раза четыре - хорошо, что поделился им с подругой, которой рассказываю о своём мудачестве о своих милых шутках.

Я могу тоже проконстатировать, что вы гадите ТОП откровенно "жёлтыми" заголовками. И назвать вас соответствующими словами. И большинство меня поддержит. Но не буду. Я - человек культурный. И вы попробуйте не быть быдлом. Мужчины к вам потянутся сразу.
На ваши вопросы я отвечу, после того как вы мне расскажете о превосходстве рабовладельческого строя над наёмным трудом. Можете в посте "Как безошибочно определить работающего на заводе бесплатно по одной фразе".


Странно, что эта жертва Михалкова меня не забанила
Tags: ЖЖ
Subscribe

Posts from This Journal “ЖЖ” Tag

  • Френдполитика

    После очередного письма из серии "Привет, меня зовут сеньор Чепушило и я охуенно пишу. Мама хвалит! Взаимофренд?" решил, что надо написать этот…

  • И снова удивлён

    Я думал, что на этой аве коллаж, типа баба с усами. А это блогер Максим Мирович, беспощадный обличитель СССР,…

  • Ирония судьбы

  • Уверенность в завтрашнем дне

    Я конечно наивный человек, но я абсолютно уверен в нескольких вещах: 1. Что завтра взойдёт Солнце 2. Что сегодня будет его закат 3. Что у стаи…

  • Девизы топ-блогеров

    Внезапно в голову пришли девизы нескольких популярных тут персонажей: stalic: Запретный плов сладок miss_tramell:…

  • Техническое

    Основательно почистил ленту от политоты. С мыслью, что теперь так и не узнаю чотамухохлов, когда гейропа задохнётся от потока мигрантов, а Омерика -…

promo dedxassan март 20, 2016 13:39 46
Buy for 30 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments