dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Детская болезнь

Вот объясните мне, как я, бородатый двухметровый тридцатилетний мужык, мог подхватить такое сука детское заболевание, как аденовирус?

Наиболее восприимчивы к инфекции дети в возрасте от 6 месяцев до 5 лет. Инфицированию способствует тесное общение детей. Часто болеют организованные детские коллективы — волнообразно, в течение 10-12 дней.

Даже врач не проявила сочувствие, а поржала надо мной.

Теперь буду лечиться всякими каплями-хуяплями и брызгалками-хуизгалками.

А то мне тут Поля уколами лечиться предлагала. Не, мы, малыши, уколов не переносим
Tags: Личное
Subscribe

Posts from This Journal “Личное” Tag

  • Почувствовал себя либеральной мразью

    Выёбывался я выёбывался всякими дорогущими амонтильядами и гевюрцтраминерами, а Карина попросила сегодня купить крымского или абхазского вина. Я аж…

  • Краткий отчод. Снова

    Гевюрцтраминер оказался офигенным вином с богатым вкусом и послевкусием. Так что очень благодарен бывший за реально хороший совет. Всех ей благ и

  • Винный вопрос

    Полусухие вина - норм? Я ж колхоз - недавно первый раз о них услышал, причём от бывшей. Которая училась на программиста, а сейчас - консультант в…

  • Краткий отчод

    Амонтильядо - абсолютно чудесный напиток. Крепкое сладковатое вино (хоть и сухое) с запахом хорошего коньяка, богатым вкусом и послевкусием. Лето и…

  • Мне стыдно, но я всё равно спрошу

    Я очень долго думал решил таки подарить Карине цветы, а то всё бухло да мишки. Романтичней надо быть! Но с выбором букета не определюсь…

  • Мой тайный порок

    Мои френды и читатели знают меня как вежливого, скромного и немного застенчивого парня, который избегает конфликтов и уважает чужое мнение.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments