dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Коварная пропаганда



Всем уже наверное очевидно, что в Сети полно жёсткого порно пропаганды на любой вкус и цвет.

Есть пропагандисты вполне профессиональные, вроде Фимозгена, Длинного Уха или Павла-предсказамуса-пальцемвнебуса. С ними всё просто и понятно - они всегда поют одну и ту же тоскливую песнь, привирают в одном и том же стиле и вообще скучны до невероятности.

Есть стадо их хомячков. Эти люди не заморачиваются тем, чтобы мыслить самостоятельно, они находят себе кумира и повторяют за ним всё, что он несёт в мир. "Критическое мышление - нет, не слышал". При этом сами себя считают мыслящими интеллектуалами, а всех, не согласных с кумиром, либо продавшимися, либо дураками.

Но есть и особый, очень коварный подвид пропагандистов. Это весьма милые и приветливые люди. Они постят смишные картиночки, котиков и прочую мимимишность. И вот ты думаешь "Да, котегов мне в ленту, срочно!" и френдишь их. И котеги действительно будут. А в нагрузку ты получишь посты о безумии Эрдогана, величии Президента России, идиотизме Меркель, жестокости беженцев, непоколебимости Асада, "сири русси пхай пхай" и прочие ништяки. Это как если бы Йозеф Геббельс большую часть своих эфиров посвящал котоводству, но периодически говорил: "А теперь давайте обсудим жидобольшевистскую мразь!".

А так как кортиночки в других постах этих людей и правда смишные, а котики реально мимимишные, ты не идёшь на расфренд. Ты просто пролистываешь всю эту пропаганду в Ленте и надеешься, что подобные посты пишутся не бесплатно.
Tags: Путинизм

Posts from This Journal “Путинизм” Tag

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 46
Buy for 30 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments