dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Эффект Дональда



У меня одного этот мистер Странная Причёска ассоциируется с президентом-безумцем, которого выбрали в рассказе "Эффект бабочки"?

Не, понятно, что весь его эпатаж и дикие идеи - это скорее напускное. Но политик становится заложником своего образа. Отвечает за базар перед охлосом так сказать.
Tags: США, Трампуша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Френдполитика

    После очередного письма из серии "Привет, меня зовут сеньор Чепушило и я охуенно пишу. Мама хвалит! Взаимофренд?" решил, что надо написать этот…

  • В Самаре прошёл гей-парад

    Двойник Кончиты Вурст и секси-зайчики: в Самаре прошел велодевичник Пестрые наряды, элегантные дамы, цветы, каблуки и... мужчины в женских…

  • Наполеон Третий, президент и император. Часть первая

    Шарль Луи Наполеон Бонапарт. Племянник императора Наполеона Первого, президент французской Второй республики (1848-1852), император Второй…

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 46
Buy for 30 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments