dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Укрощение Кенгуру



ЖЖ сегодня перевозбудился арестом топового блогера Алексея Кунгурова, толком и не зная, что и почему случилось с ним. Как всегда море слухов и легион диванных экспертов.

Я хз, как можно относится серьёзно к этому человеку, если честно. Его ЧСВ даже превышает моё, но моё хоть самоиронией компенсируется. А у него оно выражается в постоянных истериках и хамстве. Ну и в куче безумных теорий из серии "революция рождается сама по себе и не нуждается в организаторах". Когда я на примере Февральской революции показал ему, что это не так, он начал истерично требовать, чтобы я назвал ему имена конкретных агитаторов и провокаторов, которые работали с пролетариями)) Забавный парень в общем.

А тут ещё клоунский комитет "25 января" с такими же странными фриками во главе. Революционеры, ога. Ленин наверное в Мавзолее лежит в позе рука-лицо, раз такие люди продолжают его дело.

Большинство аудитории, включая меня, воспринимали Кунгурова с насмешкой. Хотя и правильные идеи у него встречаются, но манера их подачи портит всё. Так кому мог помешать этот злой шут? Для кого он мог представлять угрозу? Для ценителей изящной словесности разве.

Видимо это всё начало реальной раскрутки дурацкого Комитета. Так себе начало, скажу я вам.
Tags: ЖЖ, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Френдполитика

    После очередного письма из серии "Привет, меня зовут сеньор Чепушило и я охуенно пишу. Мама хвалит! Взаимофренд?" решил, что надо написать этот…

  • Самый шикарный суд в мире

    Заседание суда по делу Денвера Фентона Аллена (Denver Fenton Allen) в штате Джорджия, который обвинялся избиении сокамерника, впоследствии…

  • Госуслуги

    Нет, я всё понимаю: XXI век, Россия - компьютерная сверхдержава, наши хацкеры - лучшие в мире, а скоро кругом будет искусственный интеллект…

  • Магдо оценит

    Саук-Дере — посёлок в Крымском районе Краснодарского края. Входит в состав Молдаванского сельского поселения.…

  • Почувствовал себя либеральной мразью

    Выёбывался я выёбывался всякими дорогущими амонтильядами и гевюрцтраминерами, а Карина попросила сегодня купить крымского или абхазского вина. Я аж…

  • И снова удивлён

    Я думал, что на этой аве коллаж, типа баба с усами. А это блогер Максим Мирович, беспощадный обличитель СССР,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments