dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Сумасшедшая логистика



Началась эта печальная история с того, что ранним субботним утром, в полдесятого, меня разбудил телефонный звонок. Спросонья мне показалось, что звонит бывшая, и со словами "Дануегонах" (чудесное заклинание) опять лёг спать.

Днём с этого номера мне перезвонили снова, и оказалось, что это водитель фуры, везущей туалетную бумагу. Предвидя фразы типа "Ну ты и срать!", сразу скажу - бумагу он вёз в вагонное депо, так как пассажирские поезда экипируются туалетной бумагой в обязательном порядке - по восемь-десять рулонов на вагон. Кто придумал такие нормы я не знаю, но этот человек явно был близко знаком с донной Диареей.

Кратко и вежливо объяснил водителю, что он тупой мудак, и никто его в субботу разгружать не будет. А так как я пиздец какой обаяшка, он согласился ждать до понедельника. Ну, в понедельник (то бишь сегодня) я кратко поинтересовался у доблестных сотрудниц депо: "Э, чё там с машиной?". Мне сказали, что он стоит под разгрузку но пока не до него. "Ну и хуй с вами хорошо" - подумал я, и выкинул эту сральную фуру из головы.

Начало шестого вечера. Радостно еду дамой на чудомикроавтобусе. Звонок. Тупопёздный голос: - Алё, Андрей?! Это Надежда, хозяйка машины! Вы чего не выгружаете её???!!!

- Надежда, её должны были выгрузить сегодня. Завтра утром выясню, почему этого не произошло, с наказанием виновных. Сейчас разбираться поздно - рабочий день закончился.

Переходит на визг:
- Вы издеваетесь???!!! Мне машина завтра утром уже в Ульяновске нужна. Сейчас скажу водителю выкинуть груз, и он уедет!!!

Хотел сказать: "Да хоть в пизду себе засунь эти рулоны, у нас бумаги дохуя, тупая ты пизда! Но я же вежливый лось:

- Надежда, не кричите, я всё равно ничего сейчас сделать не могу. Вот если бы меня вы или водитель уведомили раньше, всё бы нормально было

Дамочка сказала, что не кричит. Маленько успокоилась. Сказала, что водитель много раз мне звонил, но мне всё равно было. На моё "Он вам врёт", снова развизжалась и со словами: "С тобой бесполезно разговаривать!!!", бросила трубку.

"А точно ли ты не моя бывшая, Надюш?" - подумал я. И обратил внимание, что вся маршрутка смотрит на меня в лёгком ахуе, особенно девочка впереди. Она явно сегодня написала пост: "Сегодня с таким мудаком в маршрутке ехала!". Ну я в принципе сам деловых мудаков в общественном транспорте не люблю, так что всё норм.

Еду дальше. Мне звонит директор этой транспортной шараги, очень вежливая и приятная женщина. Аж на тупопёздную Надю захотелось ей пожаловаться. Душевно так поговорили, пообещал всем раздать пиздюлей и попробовать хоть как-то посодействовать разгрузке. Пусть мол водитель мне позвонит. Распрощались.

Через три минуты звонит этот чудак. Вся маршрутка уже следит ра развитием этой драмы, в которой я отрицательный герой. Чудак сказал, что всё понимает, что в депо полтора грузчика, и он готов ждать до завтра и даже помочь с разгрузкой. "А какого хуя ты пиздел и истерику нагнетал, уёбище ты лесное???!!!" - хотел сказать я. Но я же интеллигент. Пообещал, что всё будет заебись и распрощался с этой скотиной.
Маршрпутка вздохнула с облегчением.

Блять, у меня почему-то даже самые банальные случаи превращаются в какую-то мыльную оперу.
Tags: Железная дорожка
Subscribe

Posts from This Journal “Железная дорожка” Tag

  • День Ульяновска

    1. Китайская корпорация Анхуй Конч решила строить бетонный завод в Ульяновске. Я зачитал эту новость Александру Иванычу по телефону, чем вывел его…

  • Рыдаю

    Приехал к нам из дырищи стольного города Саратова новый начальник. Начал обживаться. Для этого ему первым делом понадобились: новое кресло.…

  • Умеем зарабатывать!

    В соответствии с концепцией транспортного обеспечения ЧМ-2018 в дни проведения матчей в Самаре планируется перевозить около 10 тыс. пассажиров в…

  • Угадайте какой подстаканник китайский

    Когда речь в чьём-нибудь блоге заходит про поездатые поезда и знаменитые кольчугинские подстаканники, я каждый раз говорю автору, что кольчугинские…

  • Новое правило в поездах

    Дорогие читатели, спешу сообщить вам новость! Сегодня изучал новый приказ по размещению информации в поездах, и один плакат прям-таки поразил меня!…

  • Девочка-катастрофа продолжает радовать

    Я был в шоке, но Карина всё же села на поезд! После вчерашних приключений я наконец-то вздохнул с облегчением. Не, не в смысле обосрался от…

  • Про наглую проводницу

    Хочу вам показать по-настоящему суровую женщину. Настоящую проводницу. Проводницу поезда, едущего в Ацкий Ад. Это один из самых одиозных наших…

  • Раздвижная таблица, неурожай веников и счастливый Хрюн

    Видимо я немного отвык от рабочей атмосферы лёгкого безумия, потому что коллеги меня сегодня не переставали удивлять. Хотя в принципе всё было как…

  • Мой список дел: жёсткий секс, групповуха и куни

    Прихожу с утра на работу и вижу, что в моём старательно написанном кривым почерком списке дел появились новые пункты. Александр Иваныч постарался.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments