dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Безумные женщины

Вчера реально был день женского безумия в моей жизни.
В общем-то, начался он ещё позавчера, когда одна весьма симпатичная мне барышня окрестила меня бандеровцем, подкрепив это цитатами из меня же полугодичной давности (а мы с ней дай Боже если пару недель общаемся). Даже под глум над пожаром в Одессе подписала, хотя глумился я конечно не над ним, а над дебильным стихом про него от лица ребёнка "Мы с мамой просто проходили мимо...". Бля, ну чё за ТП надо быть, чтоб проходить с ребёнком через эпицентр гражданских беспорядков? Премию Дарвина, однозначно! Но на эту первую ласточку предстоящего безумия я не обратил внимание. Зря.
У коллег женского пола на работе на следующий после обандерложивания меня день чуть сорвало крышу, и на меня посыпались безумные просьбы и пожелания как из ведра. То цены на тележку (ну вот нахуй она мне сдалась?), то форму проводника на тёти размера 64 ростом 182 см (она в вагон вообще помещается?) и т.п. Моё волшебное умение забивать хуй как всегда спасало.
Потом появилась следующая безумная интернет-девочка, болезненно отреагировала на мою безобидную шутку и вкратце объяснила, почему ей на меня похуй. Букв на тыщу. С поэтическим сравнением меня с бомжом в том числе. Не, я конечно всё понимаю, но нахрена врываться ко мне в прихожую и начинать строить там Барад-Дур в знак своей мрачности и неприступности? Когда я желал ей на ДР быть охуёжиком, я не думал, что в итоге получу безумного дикобраза-параноика. Впрочем, я люблю дикобразов, а Барад-Дур обожаю, так что прощаю сие.
Далее куда более симпатичная мне особа увидев эту картинку:

images

заявила, что я монгольская девочка.
Но моё щастье было бы не полным, если бы пресс-секретари ДНР госпожа Митина, прочитав мою ядовитую критику её восторженного поста про двухпалатный парламент в ЛНР (лолшто? может ещё в деревне Гадюкино монархию объявим?) заявила, что я идиот и у меня проблемы с серым веществом. Ну что ж, критика всегда полезна.
Но завершил всё это звонок какой-то ТП по домофону в полпятого (!!!) утра: "Пустите меня, я ключ забыла". Я понятия не имел, что знаю столько ругательств, родственников и отверстий в женском теле. После пяти минут монолога я наконец успокоился и отключил домофон.
Почему все женщины сошли с ума одновременно?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments