dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Грусть-тоска меня снедает



Это неправильная пятница и она даёт неправильный мёд.

Обычно в пятницу после обеда я торжественно кладу мужской половой хуй на работу и поднимаю его с неё только утром в понедельник. Ну и сегодня привычка таки взяла своё. Положил. Но осознание того, что завтра опять рано вставать и переться на работу проводить там абсолютно бессмысленный день, гнетёт меня. В субботу на работу. В субботу! На работу!

А ещё выслушивать дебильные поздравительные речи, абсолютно неискренние. И столь же неискренне улыбаться и благодарить.

Бля!!!((((

Россияне, а вам как мысль, что завтра на работу?
Украинцы, не злорадствуйте - мы зато 3 дня потом отдыхаем)
Tags: Личное
Subscribe

Posts from This Journal “Личное” Tag

  • Почувствовал себя либеральной мразью

    Выёбывался я выёбывался всякими дорогущими амонтильядами и гевюрцтраминерами, а Карина попросила сегодня купить крымского или абхазского вина. Я аж…

  • Краткий отчод. Снова

    Гевюрцтраминер оказался офигенным вином с богатым вкусом и послевкусием. Так что очень благодарен бывший за реально хороший совет. Всех ей благ и

  • Винный вопрос

    Полусухие вина - норм? Я ж колхоз - недавно первый раз о них услышал, причём от бывшей. Которая училась на программиста, а сейчас - консультант в…

  • Краткий отчод

    Амонтильядо - абсолютно чудесный напиток. Крепкое сладковатое вино (хоть и сухое) с запахом хорошего коньяка, богатым вкусом и послевкусием. Лето и…

  • Мне стыдно, но я всё равно спрошу

    Я очень долго думал решил таки подарить Карине цветы, а то всё бухло да мишки. Романтичней надо быть! Но с выбором букета не определюсь…

  • Мой тайный порок

    Мои френды и читатели знают меня как вежливого, скромного и немного застенчивого парня, который избегает конфликтов и уважает чужое мнение.…

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 46
Buy for 30 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments