dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Передумал покупать седьмой айфон



А всё из-за саратовского губернатора Валерия Радаева, проказника эдакого. Он посетил Саратовскиое электроагрегатное производственное объединение(СЭПО. Да-да, то самое, которое производит холодильники из Ада - холодильники Саратов. И там он ебанулся окончательно сделал ряд конструктивных предложений.

Во-первых, он рассказал о поездке в Африку. «Делегация региона ездила в Африку. Там имеется холодильник «Саратов», и хочу сказать, что он конкурирует с мировыми брендами. Мы разве не лидеры? Давайте себя не «хлыстать», нам нужно разобраться в потенциале области и населения», – сказал Радаев. Покорим африканский необъятный рынок дребежжащими холодильниками! Ура, товарищи!

Директор завода господин Резник решил не отставать от губернатора и рассказал, что средний срок службы холодильника «Саратов», который выпускает завод, составляет 35 лет, при этом холодильники, выпущенные европейскими брендами служат 7-8 лет.
Пожелаем же ему адских мук пользоваться 30-летним "Саратовом".

Но губернатор на то и губернатор, чтобы говорить поистине великие вещи.
«Я для общего понимания, люди говорят о том, что все остановилось, а здесь 6,5 тыс. человек работают, исполняют государственный заказ. Давайте с вами вместе «седьмой айфон»​ выпустим в Саратове», — предложил губернатор Резнику.

Гендиректор СЭПО на это ответил: «У нас вместе с областью не хватит денег купить лицензию на выпуск». «Это очень серьезный вопрос»

«Без серьезного вопроса сегодня никак нельзя. Давайте это запишем в поручениях», — сказал губернатор.

Искренне сочувствую клерку, который будет писать эти поручения в протоколе заседания. И всем пользователям будущего саратовского яблофона, солидного 30-килограммового аппарата, дребежжащего и подтекающего. Ну и жителями Саратовской области тоже сочувствую. Креативный губернатор - эта наказание Божье.
Tags: Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Френдполитика

    После очередного письма из серии "Привет, меня зовут сеньор Чепушило и я охуенно пишу. Мама хвалит! Взаимофренд?" решил, что надо написать этот…

  • Самый шикарный суд в мире

    Заседание суда по делу Денвера Фентона Аллена (Denver Fenton Allen) в штате Джорджия, который обвинялся избиении сокамерника, впоследствии…

  • Госуслуги

    Нет, я всё понимаю: XXI век, Россия - компьютерная сверхдержава, наши хацкеры - лучшие в мире, а скоро кругом будет искусственный интеллект…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments