dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Тем временем на железной дороге



1. Программист Наиль, неунывающий парень, который знает два способа решиния проблем с компьютером: "перезагрузи" и "звони в службу поддержки", заболел. Ветрянкой!))) Все знают, что взрослые очень тяжело ей болеют, но все ржут в голос, когда слышат эту новость.

2. Ревизор Александр Иваныч до сих пор валяется дома со сломанной ногой. Этот авторитетный человек заявил: "Я бы не дал Наилю больничный. Если он такой дебил, что подхватил ветрянку в 30 лет - пускай страдает и нехуй тут!". Сам он с больничного уже прям-таки стремится выйти - круглосуточный просмотр телевизора заставил его почти полюбить Путина и почти возненавидеть Омерику. Он рассказал мне про 15 талисманов, который носит с собой Обама. В их число входит презерватив, в котором Барак лишился девственности. Саша в ужасе и говорит: "Век бы вас, дебилов, не видел, но ещё неделя, и я тут ебанусь".

3. Начальнику организации, который любит смотреть в окно, подарили подзорную трубу. Которая может смотреть за угол блять!!! Предыдущий подарок к юбилею - велосипед - таки спиздили.

Этот безумный мир, чё.
Tags: Железная дорожка
Subscribe

Posts from This Journal “Железная дорожка” Tag

  • Рыдаю

    Приехал к нам из дырищи стольного города Саратова новый начальник. Начал обживаться. Для этого ему первым делом понадобились: новое кресло.…

  • Умеем зарабатывать!

    В соответствии с концепцией транспортного обеспечения ЧМ-2018 в дни проведения матчей в Самаре планируется перевозить около 10 тыс. пассажиров в…

  • Угадайте какой подстаканник китайский

    Когда речь в чьём-нибудь блоге заходит про поездатые поезда и знаменитые кольчугинские подстаканники, я каждый раз говорю автору, что кольчугинские…

  • Новое правило в поездах

    Дорогие читатели, спешу сообщить вам новость! Сегодня изучал новый приказ по размещению информации в поездах, и один плакат прям-таки поразил меня!…

  • Девочка-катастрофа продолжает радовать

    Я был в шоке, но Карина всё же села на поезд! После вчерашних приключений я наконец-то вздохнул с облегчением. Не, не в смысле обосрался от…

  • Про наглую проводницу

    Хочу вам показать по-настоящему суровую женщину. Настоящую проводницу. Проводницу поезда, едущего в Ацкий Ад. Это один из самых одиозных наших…

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 46
Buy for 30 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments