dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Туалетная художница вернулась!



Год назад таинственная художница рисовала шедевры на стенах женского туалета. Только обычно она рисовала абстракции, а напоследок нарисовала мужскую половую пипиську, короче говоря - хуй. Об этом в с возмущением поведала уборщица.

Дело в том, что художница вместо акварели или гуаши использует естественно материал человеческой жизнедеятельности, короче говоря - говно. У нас даже всех женщин в своё время собирали в конференц-зале, проводили разбор для выявления виновной. Безумно жаль, что не вели протокол. Подозреваемую вроде как определили, но доказательств не нашли.

После этого совещания шедевров от неё не было целый год. И вот сегодня - опять картина! По слухам - снова абстракция.
Как человек, абсолютно лишённый творческих талантов - ужасная пластика, пение, рисование а-ля кракозябра - искренне завидую ей и желаю дальнейших творческих узбеков!
Tags: Железная дорожка
Subscribe

Posts from This Journal “Железная дорожка” Tag

  • День Ульяновска

    1. Китайская корпорация Анхуй Конч решила строить бетонный завод в Ульяновске. Я зачитал эту новость Александру Иванычу по телефону, чем вывел его…

  • Рыдаю

    Приехал к нам из дырищи стольного города Саратова новый начальник. Начал обживаться. Для этого ему первым делом понадобились: новое кресло.…

  • Умеем зарабатывать!

    В соответствии с концепцией транспортного обеспечения ЧМ-2018 в дни проведения матчей в Самаре планируется перевозить около 10 тыс. пассажиров в…

  • Угадайте какой подстаканник китайский

    Когда речь в чьём-нибудь блоге заходит про поездатые поезда и знаменитые кольчугинские подстаканники, я каждый раз говорю автору, что кольчугинские…

  • Новое правило в поездах

    Дорогие читатели, спешу сообщить вам новость! Сегодня изучал новый приказ по размещению информации в поездах, и один плакат прям-таки поразил меня!…

  • Девочка-катастрофа продолжает радовать

    Я был в шоке, но Карина всё же села на поезд! После вчерашних приключений я наконец-то вздохнул с облегчением. Не, не в смысле обосрался от…

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 46
Buy for 30 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments