dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Создавая убийцу



Фильм посвящен делу Стивена Эйвери, осужденного в 1985 году за изнасилование, которого он не совершал. В 2003-м Эйвери выпустили по результатам новой экспертизы ДНК, он стал едва ли не национальным героем. А потом его обвинили в убийстве и вновь отправили за решетку, на этот раз — пожизненно.

Решил посмотреть этот сериал про гримасы американского правосудия. В первые же 5 минут выяснилось, что первая отсидка у Стивена Эйвери была за то, что он бросил кота в костёр, в 20 лет. "Мы играли с котом, потом ребята начали меня провоцировать, и я бросил его в костёр. Он вспыхнул!".
После этой истории смотреть я бросил. Всех, кто жестоко относится к домашним животным, надо сажать на кол. Тогда и проблем после создавать не будут.
Tags: Сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “Сериалы” Tag

  • Товарищ-детектив

    Однажды Ченинг Татум нашёл давно потерянный шедевр румынского киноискусства - сериал 1983 года "Товарищ детектив", про двух румынских…

  • Castlevania

    Свершилось - вышел мультсериал по мотивам легендарной игры. Ну как сериал - в первом сезоне всего четыре серии. Я вообще в последнее время…

  • Мой рейтинг лучших новых драматических сериалов 2017

    Места раздавать не буду, просто перечислю: Сын Очень годный вестерн с уже пожилым, но как всегда брутальным Пирсом Броснаном. Повествование…

  • Клевета о России в американском сериале

    Вот они чушь снимают про путешествия во времени!

  • Это слишком прекрасно даже для нашего ТВ

    Сюжет сериала Эту войну называли Крымской… Но Крым стал главной ареной военных действий только потому, что противник потерпел поражение на…

  • Молодой Папа

    Смотрю этот новый офигенный сериал про вымышленного Папу Римского Пия XIII, с Джудом Лоу в главной роли. 47-летний Папа одновременно святой, фанатик,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment