dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Создавая убийцу



Фильм посвящен делу Стивена Эйвери, осужденного в 1985 году за изнасилование, которого он не совершал. В 2003-м Эйвери выпустили по результатам новой экспертизы ДНК, он стал едва ли не национальным героем. А потом его обвинили в убийстве и вновь отправили за решетку, на этот раз — пожизненно.

Решил посмотреть этот сериал про гримасы американского правосудия. В первые же 5 минут выяснилось, что первая отсидка у Стивена Эйвери была за то, что он бросил кота в костёр, в 20 лет. "Мы играли с котом, потом ребята начали меня провоцировать, и я бросил его в костёр. Он вспыхнул!".
После этой истории смотреть я бросил. Всех, кто жестоко относится к домашним животным, надо сажать на кол. Тогда и проблем после создавать не будут.
Tags: Сериалы

Posts from This Journal “Сериалы” Tag

  • Castlevania

    Свершилось - вышел мультсериал по мотивам легендарной игры. Ну как сериал - в первом сезоне всего четыре серии. Я вообще в последнее время…

  • Мой рейтинг лучших новых драматических сериалов 2017

    Места раздавать не буду, просто перечислю: Сын Очень годный вестерн с уже пожилым, но как всегда брутальным Пирсом Броснаном. Повествование…

  • Клевета о России в американском сериале

    Вот они чушь снимают про путешествия во времени!

  • Это слишком прекрасно даже для нашего ТВ

    Сюжет сериала Эту войну называли Крымской… Но Крым стал главной ареной военных действий только потому, что противник потерпел поражение на…

  • Молодой Папа

    Смотрю этот новый офигенный сериал про вымышленного Папу Римского Пия XIII, с Джудом Лоу в главной роли. 47-летний Папа одновременно святой, фанатик,…

  • Чёрное зеркало

    Посмотрел третий сезон этого британского антиутопического сериала про влияние технологий на нашу жизнь. Подробной рецензии не будет - спойлерщикам…

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 46
Buy for 30 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment