dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Неадекватность



Решил наконец-то очистить свой круг общения как в реале, так и в интернете, от явных неадекватов. Не то, чтобы я сам образец нормальности, но я реально устал находиться в состоянии постоянного ахуя.
Одна группа неадекватов по непонятным мне причинам старается меня обидеть и оскорбить. Но тут всё просто - лечится обыкновенным посыланием нахуй. Тем более, что задеть меня сложно Адекватно самовосприятие - это всё-таки прекрасно)

Вот со второй группой всё сложнее. Эти люди считают, что мне важно и нужно знать их тайны. И тайны эти настолько трэшовы, что я могу уже написать книгу "Охуительные истории из дурдома" в пяти томах. Всю жизнь эти безумные откровения были моим проклятием - реально каждый неадекват горит желанием рассказать мне о том пиздеце, что творится в его (обычно в её) головушке. Но таки настала пора внести в свою жизнь скучную нормальность.

Да здравствует Большая Чистка!)
Tags: Личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Френдполитика

    После очередного письма из серии "Привет, меня зовут сеньор Чепушило и я охуенно пишу. Мама хвалит! Взаимофренд?" решил, что надо написать этот…

  • Магдо оценит

    Саук-Дере — посёлок в Крымском районе Краснодарского края. Входит в состав Молдаванского сельского поселения.…

  • Почувствовал себя либеральной мразью

    Выёбывался я выёбывался всякими дорогущими амонтильядами и гевюрцтраминерами, а Карина попросила сегодня купить крымского или абхазского вина. Я аж…

  • И снова удивлён

    Я думал, что на этой аве коллаж, типа баба с усами. А это блогер Максим Мирович, беспощадный обличитель СССР,…

  • Портрет патриота

    Он обычный работящий парень. Он ходит в церковь и искренне верит в Б-га. Он помнит, как на протяжение веков его предки - настоящие мужчины -…

  • С Третьим Сентября вас!

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 46
Buy for 30 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments