dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Неадекватность



Решил наконец-то очистить свой круг общения как в реале, так и в интернете, от явных неадекватов. Не то, чтобы я сам образец нормальности, но я реально устал находиться в состоянии постоянного ахуя.
Одна группа неадекватов по непонятным мне причинам старается меня обидеть и оскорбить. Но тут всё просто - лечится обыкновенным посыланием нахуй. Тем более, что задеть меня сложно Адекватно самовосприятие - это всё-таки прекрасно)

Вот со второй группой всё сложнее. Эти люди считают, что мне важно и нужно знать их тайны. И тайны эти настолько трэшовы, что я могу уже написать книгу "Охуительные истории из дурдома" в пяти томах. Всю жизнь эти безумные откровения были моим проклятием - реально каждый неадекват горит желанием рассказать мне о том пиздеце, что творится в его (обычно в её) головушке. Но таки настала пора внести в свою жизнь скучную нормальность.

Да здравствует Большая Чистка!)
Tags: Личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Френдполитика

    После очередного письма из серии "Привет, меня зовут сеньор Чепушило и я охуенно пишу. Мама хвалит! Взаимофренд?" решил, что надо написать этот…

  • Самый шикарный суд в мире

    Заседание суда по делу Денвера Фентона Аллена (Denver Fenton Allen) в штате Джорджия, который обвинялся избиении сокамерника, впоследствии…

  • Госуслуги

    Нет, я всё понимаю: XXI век, Россия - компьютерная сверхдержава, наши хацкеры - лучшие в мире, а скоро кругом будет искусственный интеллект…

  • Магдо оценит

    Саук-Дере — посёлок в Крымском районе Краснодарского края. Входит в состав Молдаванского сельского поселения.…

  • Почувствовал себя либеральной мразью

    Выёбывался я выёбывался всякими дорогущими амонтильядами и гевюрцтраминерами, а Карина попросила сегодня купить крымского или абхазского вина. Я аж…

  • И снова удивлён

    Я думал, что на этой аве коллаж, типа баба с усами. А это блогер Максим Мирович, беспощадный обличитель СССР,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments