dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Неадекватность



Решил наконец-то очистить свой круг общения как в реале, так и в интернете, от явных неадекватов. Не то, чтобы я сам образец нормальности, но я реально устал находиться в состоянии постоянного ахуя.
Одна группа неадекватов по непонятным мне причинам старается меня обидеть и оскорбить. Но тут всё просто - лечится обыкновенным посыланием нахуй. Тем более, что задеть меня сложно Адекватно самовосприятие - это всё-таки прекрасно)

Вот со второй группой всё сложнее. Эти люди считают, что мне важно и нужно знать их тайны. И тайны эти настолько трэшовы, что я могу уже написать книгу "Охуительные истории из дурдома" в пяти томах. Всю жизнь эти безумные откровения были моим проклятием - реально каждый неадекват горит желанием рассказать мне о том пиздеце, что творится в его (обычно в её) головушке. Но таки настала пора внести в свою жизнь скучную нормальность.

Да здравствует Большая Чистка!)
Tags: Личное

Recent Posts from This Journal

  • Френдполитика

    После очередного письма из серии "Привет, меня зовут сеньор Чепушило и я охуенно пишу. Мама хвалит! Взаимофренд?" решил, что надо написать этот…

  • Эволюшка следит за мной?

    То ли это просто непонятный глюк, то ли она подсовывает мне свою любимую карону

  • Мой тайный порок

    Мои френды и читатели знают меня как вежливого, скромного и немного застенчивого парня, который избегает конфликтов и уважает чужое мнение.…

  • Победитель по жизни берёт новые высоты

    Пару недель назад у беспечно ехавшего в маршрутке раззявы, то есть меня, свистнули кошелёк. Но это ещё полбеды - из кармана, видимо в знак унижения,…

  • Угадайте какой подстаканник китайский

    Когда речь в чьём-нибудь блоге заходит про поездатые поезда и знаменитые кольчугинские подстаканники, я каждый раз говорю автору, что кольчугинские…

  • Бредополитика

    Сегодня прям какой-то день победы тяжёлых наркотиков над разумом. Новость - Захарченко объявил о создании Нью-Васюков Малороссии. Не успел…

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 46
Buy for 30 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments