dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Колюня Стариков



Прочитал на свою беду пост видного "историка" Николая Старикова Тайны биографии Ленина. А ведь зарекался ж его читать, зная, какую фантастическую чушь он несёт с умным видом. То у него "Капитал" Марксу банкиры заказали, потому что они с промышленниками воюют. То белые разрушили все планы проклятой Британии. А то Путин - это Сталин сегодня.

В общем-то и этот пост оказался вполне в стиле Коли: Ленин - потомок крепостных (хз почему этот факт должен позорить человека, сам Николя графских кровей видимо, его сиятельство Николя де Жополиз). А ещё - еврей. По дедушке. То, что еврейское происхождение признаётся исключительно по бабушке - для Коли незначительные детали. Главное ляпнуть лишь бы ляпнуть. И зёрна сии попали в благодатную почву. Ибо комментаторы Старикова недалеко от него ушли.

В вдохновенную и как всегда бездоказательную Колину речь поверили почти все. Из лучших комментов:
О!!! Ещё один славный сын народа богоизбранного! Ясно, что Министерство культуры Израиля будет против сноса памятников такому их знаменитому человеку. Один сын израилев водил свой народ по пустыне 40 лет. Вы попробуйте по пустыне хотя бы 2 верблюдов без привязи поводить - хотя бы недельку. А тут десятки, если не сотни тысяч евреев по пустыне добровольно 40 лет ходили! Это показывает, что общий интеллект их в то время был равен интеллекту пары верблюдов. Нет! У пары верблюдов интеллект выше!

Возможно, Ленин - Виттельсбах. Его отец Илья Николаевич очень похож внешне на регента Луитпольда Баварского. К тому же, биография Ленина связана с Мюнхеном. А "деревушка" Ленин - это на самом деле древний монастырь, в котором хранится так называемое "Ленинское Пророчество" о падении Гогенцоллернов (о чем же ещё может быть пророчество Виттельсбахов!)
Вероятно, семья Ульяновых вполне официально представляла в России интересы Поволжких немцев.


Но мой любимый коммент вот этот:
Кстати, Ульянов пришёл к власти в результате антиконституционного переворота. И потому, вся последующая власть в РФ была незаконной до 1991 года. А члены КПСС, КГБ, СА являются так же незаконными. Т.е. Путин не имеет права быть президентом России. Разве что предательской лениеской России- созданной предателями и их структурами.
Я спросил, какую Конституцию он имел в виду, уж не Конституцию США ли, но ответа не получил.

Эта война с Лениным уже начинает надоедать. Слон и моська прям-таки.
Tags: Путинизм
Subscribe

Posts from This Journal “Путинизм” Tag

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 46
Buy for 30 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments