dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Трагедия



Я издавна притягиваю городских сумасшедших. Кого только нет в числе моих друзей: сидевшая балерина, а ныне алкоголичка Тётя Таня; крутой пацааан с шапкой на затылке Вова Мутный; наркоманка "за 500 рублей я дам тебе океан любви" Анечка; Оля "мой муж уехал в командировку, пошли ко мне кофе выпьем", встречанная в зале игровых автоматов. Много их. Но соцсети открыли передо мной новые горизонты.

Начал я общаться в ЖЖ с довольно весёлой, вроде бы, девчонкой. Потом перенесли наше общение ВК. И тут начался Ад и Израиль. Я узнал о её трагической личной жизни всё: как её муж, "самый красивый мужчина в мире", стал наркоманом; как она ездила в Узбекистан за коксом (!!!); как он заставлял её работать проституткой; как она ушла от мужа к любовнику; как любовник выгнал её из дома в феврале чуть ли не в нижнем белье, и она поехала обратно к мужу (в другой город блять!); как муж и любовник начали общаться и обсуждать её. Да много Настоящего Безумия. Я даже в начале верил в Охуительные Истории. Потом начал уже в них сомневаться. А как-то по пьянке придумал даже свою собственную трагическую историю - а хуле выделяться, если у нас такое трагеди-общение.

И всё бы ничего, но попутно я наслушался, какое я унылое нахуй никому не нужное говно без чувства юмора. Так я ещё и стал героем её мифов и легенд - оказывается я признавался ей в любви по смс. В стихах. Ладно хоть не песни под окнами пел, чё. Девочка в итоге была послана нахуй, довольно витиевато, с кратким эссе, что я думаю о ней и её историях. Не в стихах, в виду полной моей бездарности. Ну, на том и успокоился. Пока не узнал, что девочка восприняла моё действительно неплохое эссе слишком всерьёз и загремела в больницу с нервным срывом.

И тут я сделал очень странный для меня поступок - я извинился. Не, ну серьёзно, поржать над человеком - это одно, а вот отправить его в больницу - это совсем другое. И тут девочка решила показать мне, какая я подлая свинья, как она меня ценила и как я не оправдал её ожидания. И выложила мне мою же собственную пиздёжетрагическую историю в пересказе.



И мне так обидно стало. Нет, не потому, что я оказался свиньёй. И не потому, что она рассказала всему миру "трагическую историю" (в стиле Стаса Михайлова - "только тебе я могу рассказать, потому что ты одна, ты одна такая"). А потому, что 65 лайков!!!. И я понял, что пишу не в том жанре. Не стёб, но трагедии мне писать нужно!
Tags: ЖЖ, Личное

Posts from This Journal “ЖЖ” Tag

  • Френдполитика

    После очередного письма из серии "Привет, меня зовут сеньор Чепушило и я охуенно пишу. Мама хвалит! Взаимофренд?" решил, что надо написать этот…

  • Эволюшка следит за мной?

    То ли это просто непонятный глюк, то ли она подсовывает мне свою любимую карону

  • Мой тайный порок

    Мои френды и читатели знают меня как вежливого, скромного и немного застенчивого парня, который избегает конфликтов и уважает чужое мнение.…

  • Адское сообщество моральных пидарасов

    Открыл тут новое для себя соо: repost_dogovor. Ребят, это днище. И ладно бы днище самодостаточное и изолированное - не, оно в том числе…

  • Загадка

    Признавайтесбь, кто разгадал сегодняшнюю загадку shakko_kitsune? Я реально всю голову сломал)))

  • Блять! Деградация!

    Неожиданно начал общаться с бывшей. Расстались плохо (не буду говорить по чьей вине, не надо порочить моё славное имя) и несколько лет не…

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 46
Buy for 30 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments