dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Ах, эта русская зима!



Минус 24. Яички вызванивают какую-то мелодию, вроде "Запахло весно", но могу ошибаться. Хоть от весны только весёлый ручеёк...соплей из носа.

Вот угораздило же меня родиться в России! Есть же столько мест на свете с прекрасным климатом! Ирландия, например. Или Новая Зеландия. Но я видимо в прошлой жизни был плохим мальчиком и родился в этой жизни в России. Да ещё и в Самаре. Ну ооочень плохим мальчиком я был. Геноцидом наверное баловался.

И вот теперь я морожу сопли тут, в Хельхейме самой прекрасной стране на свете! Дышу дивным морозным воздухом и стараюсь не умереть от счастья и восхищения окружающим пиздецом красотой Русской Зимы!

P.S. dzhin_dzhit, дорогая, ты представляешь, насколько тёплые чувства я сейчас к тебе испытываю?! Ни капли не завидую, да!)))
Tags: Личное, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Френдполитика

    После очередного письма из серии "Привет, меня зовут сеньор Чепушило и я охуенно пишу. Мама хвалит! Взаимофренд?" решил, что надо написать этот…

  • Портрет патриота

    Он обычный работящий парень. Он ходит в церковь и искренне верит в Б-га. Он помнит, как на протяжение веков его предки - настоящие мужчины -…

  • С Третьим Сентября вас!

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 46
Buy for 30 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments