dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Ах, эта русская зима!



Минус 24. Яички вызванивают какую-то мелодию, вроде "Запахло весно", но могу ошибаться. Хоть от весны только весёлый ручеёк...соплей из носа.

Вот угораздило же меня родиться в России! Есть же столько мест на свете с прекрасным климатом! Ирландия, например. Или Новая Зеландия. Но я видимо в прошлой жизни был плохим мальчиком и родился в этой жизни в России. Да ещё и в Самаре. Ну ооочень плохим мальчиком я был. Геноцидом наверное баловался.

И вот теперь я морожу сопли тут, в Хельхейме самой прекрасной стране на свете! Дышу дивным морозным воздухом и стараюсь не умереть от счастья и восхищения окружающим пиздецом красотой Русской Зимы!

P.S. dzhin_dzhit, дорогая, ты представляешь, насколько тёплые чувства я сейчас к тебе испытываю?! Ни капли не завидую, да!)))
Tags: Личное, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Френдполитика

    После очередного письма из серии "Привет, меня зовут сеньор Чепушило и я охуенно пишу. Мама хвалит! Взаимофренд?" решил, что надо написать этот…

  • Изменил яблоку

    И могу вам сказать, что Андроид - то ещё говно. Никак не могу привыкнуть к исчезновению красненьких цифирей вверху приложения, показывающих…

  • Соскучились по мне?

    Мол давно не писал, ЖЖ забросил совсем... Нет, я о вас помню! Вот вам привет с Северного Кипра!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments