dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Самая романтическая история всех времён и народов. Премьера 11 февраля

Оригинал взят у jivemodinraz в Самая романтическая история всех времён и народов. Премьера 11 февраля

Вы плакали во время Титаника? Две части "Над уровнем неба" кажутся вам безупречными? Обожаете фильмы про чистую и безумную любовь? У меня есть для вас один отличный вариант. Уже в феврале, на экраны выйдет самая душещипательная драма последнего десятилетия.

Уэйд и Ванесса уже три года вместе, как вдруг случается страшное — молодому человеку диагностируют рак. Сможет ли его девушка найти в себе силы остаться с ним? Сможет ли он просить от неё эту жертву?




Tags: Фильмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Френдполитика

    После очередного письма из серии "Привет, меня зовут сеньор Чепушило и я охуенно пишу. Мама хвалит! Взаимофренд?" решил, что надо написать этот…

  • Портрет патриота

    Он обычный работящий парень. Он ходит в церковь и искренне верит в Б-га. Он помнит, как на протяжение веков его предки - настоящие мужчины -…

  • С Третьим Сентября вас!

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 46
Buy for 30 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments