dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Христианская антропология



Это было далёкое и мрачное время - середина двухтысячных. Ни айфонов, ни 4G, ни ВК, только wap, жопорез и безнадёга. Ректором моего дорожножелезного ВУЗа стал бывший начальник одной из железных дорог, милый в общем-то парень, хоть и жирный долбоёб, к тому же воцерковлённый.
Он построил церквушку рядом с главным корпусом, выписал бородатого толстопуза-попа, и это всё хрен бы с ним, но он решил одарить нас духовными скрепами и поэтому ввёл для разных факультетов религиозные предметы предметы. Нам досталась "Христианская антропология" - взгляды отцов Церкви на происхождение человека.

Вела сей безусловно необходимый предмет преподавательница семинариии, барышня лет 28-30, из серии "я бы вдул", но с абсолютно диким взглядом фанатички, которая ебалась один раз в жизни, и то огурцом, и то в жопу, дабы не согрешить
От неё я узнал следующее:

- Земле семь с половиной тысяч лет
- древних людей не было. Кости - подделка, все серьёзные учёные это признают
- углеродный анализ - вообще мракобесие и полнейшая чушь
- динозавры были, но не влезли в ковчег
- существует телегония (дети будут похожи на первого парня девушки, даж если он в гондон кончил). От этого рассказа некоторые наши девочки, видимо вспомнив романтическую ночь в колхозном клубе, позеленели
- минут сорок было посвящено тому, чтобы объяснить, почему Ной опьянел после выхода из Ковчега. Горный воздух, вот в чём беда оказалась.
- ну и множество других неоспоримых истин


Мнея эта святая женщина недолюбливала. Потому что я, во-первых, откровенно ржал над её рассказами, как подлый еретик. Ну и вставлял периодически ехидные вопросы, нарушая стройность её наилогичнейшего повествования.
Поэтому обычно в её глазах виделись отблески костра, когда она на меня смотрела
Tags: Личное, Трэш
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Френдполитика

    После очередного письма из серии "Привет, меня зовут сеньор Чепушило и я охуенно пишу. Мама хвалит! Взаимофренд?" решил, что надо написать этот…

  • Магдо оценит

    Саук-Дере — посёлок в Крымском районе Краснодарского края. Входит в состав Молдаванского сельского поселения.…

  • Почувствовал себя либеральной мразью

    Выёбывался я выёбывался всякими дорогущими амонтильядами и гевюрцтраминерами, а Карина попросила сегодня купить крымского или абхазского вина. Я аж…

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 46
Buy for 30 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments