dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Лениниада



Даже странно, что все так перевозбудились на фразу Путина, что мол Ленин со своими деструктивными идеями заложил под Россию атомную бомбу. Владимир Владимирович в неисчислимой мудрости своей уже называл большевиков и обманщиками, и национал-предателями, так что он всего лишь последовательно отстаивает свою позицию. И раньше все это спокойно воспринимали. А тут раскудахтались: даже "Муть Суть Времени" от Путина отреклась, а старик Пургинян собрался следующий 8-часовой выпуск своей увлекательной лекции прочитать с броневика в знак поддержки Ильича (лишь бы не сверзился оттуда, старенький он уже).

А вот мне ход мыслей Президента понравился, и я готов развить эту идею:

Христос заложил атомную бомбу под христианство. "Не мир я принёс вам, но меч". Ну идиотизм же! Вот вам сразу и крестовые походы, вот вам сразу и инквизиция, вот вам в итоге развал Церкви и Реформация!

Юлий Цезарь заложил атомную бомбу под Римскую Империю. Развратил своей вениведивицей римскую армию, сделал её излишне самоуверенной и всё закончилось развалом Империи!

Джордж Вашингтон заложил атомную бомбу под американское государство. Все эти идеи свободы и равенства...А вы видели, какой у них госдолг? Доигрались со своей свободой!

Карл Маркс заложил атомную бомбу под идеи марксизма. Какой вам пролетариат в эпоху постмодернизма?

Tags: Путинизм
Subscribe

Posts from This Journal “Путинизм” Tag

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 46
Buy for 30 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments