dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Лениниада



Даже странно, что все так перевозбудились на фразу Путина, что мол Ленин со своими деструктивными идеями заложил под Россию атомную бомбу. Владимир Владимирович в неисчислимой мудрости своей уже называл большевиков и обманщиками, и национал-предателями, так что он всего лишь последовательно отстаивает свою позицию. И раньше все это спокойно воспринимали. А тут раскудахтались: даже "Муть Суть Времени" от Путина отреклась, а старик Пургинян собрался следующий 8-часовой выпуск своей увлекательной лекции прочитать с броневика в знак поддержки Ильича (лишь бы не сверзился оттуда, старенький он уже).

А вот мне ход мыслей Президента понравился, и я готов развить эту идею:

Христос заложил атомную бомбу под христианство. "Не мир я принёс вам, но меч". Ну идиотизм же! Вот вам сразу и крестовые походы, вот вам сразу и инквизиция, вот вам в итоге развал Церкви и Реформация!

Юлий Цезарь заложил атомную бомбу под Римскую Империю. Развратил своей вениведивицей римскую армию, сделал её излишне самоуверенной и всё закончилось развалом Империи!

Джордж Вашингтон заложил атомную бомбу под американское государство. Все эти идеи свободы и равенства...А вы видели, какой у них госдолг? Доигрались со своей свободой!

Карл Маркс заложил атомную бомбу под идеи марксизма. Какой вам пролетариат в эпоху постмодернизма?

Tags: Путинизм
Subscribe

Posts from This Journal “Путинизм” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments