dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Смирение



Вчера произошло знаменательное событие: доллар побил новый рекорд, а рубль пробил очередное хрупкое дно тм. И что же мы после этого увидели? Панику и отчаяние? Давку в обменниках? Очереди в магазинах техники? Топ ЖЖ целиком и полностью заняли эксперты по валюте?
Ответ на все вопросы - нет. Люди удивились, поупражнялись в остроумии, некоторые вздохнули "ну теперь точно пиздец", но никакого ужаса и вселенской печали не наблюдается. Техникой народ закупился ещё во время паники 14-го года (некоторые до сих пор пытаются пристроить пятый холодильник в добрые руки). Валютой все кто мог тоже закупились, а большинство может быть и радо было бы выпучив глаза побежать в обменник, но ему просто не с чем туда бежать. Ну а топ ЖЖ по-прежнему занят валютными проститутками. Традиция.

Сейчас в России наступила ситуация, которой в своё время опасался хан Батый: когда люди плакали при сборе дани, он посылал новых и новых её сборщиков, но когда при одном виде монголов население начинало смеяться, дань собирать было бессмысленно - собирать уже просто нечего. Вот и сейчас вся эта валютная свистопляска просто вызывает смех. Все уже смирились с приближением Большого Пиздеца и встречают его с улыбкой. Уже плевать и на доллар, и на евро, и на нефть, уже не интересно слушать пропаганду. Остаётся только спокойно жить и радоваться мелочам.

Потому что радоваться осталось не так уж и долго.
Tags: Россия

Recent Posts from This Journal

  • Френдполитика

    После очередного письма из серии "Привет, меня зовут сеньор Чепушило и я охуенно пишу. Мама хвалит! Взаимофренд?" решил, что надо написать этот…

  • Мне стыдно, но я всё равно спрошу

    Я очень долго думал решил таки подарить Карине цветы, а то всё бухло да мишки. Романтичней надо быть! Но с выбором букета не определюсь…

  • Эволюшка следит за мной?

    То ли это просто непонятный глюк, то ли она подсовывает мне свою любимую карону

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 46
Buy for 30 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments