dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Гармония



Мир без равновесия, без гармонии - это страшное место. Это место, где бурлят страсти, где кидаются из крайности в крайность, где правят Серость и Пошлость.
Вот взять хотя бы ЖЖ: он абсолютно утратил Гармонию. Заходя в него уже нельзя отдохнуть душой - сразу погружаешься в мир свар, склок, дрязг и ненависти. Причём всех со всеми: русских с украинцами, фоменковцев с нормальными историками, стройных с толстыми, ватников с либерастами...Продолжать можно бесконечно.

Друзья! Надо вернуть Гармонию в ЖЖ! Сделать его добрым и уютным! Борьба за это будет не простой, но мы справимся! Только одна проблема: любой идейной борьбе нужен Символ. Но я кажется нашёл его, нашёл Символ Гармонии и Равновесия! Символом Гармонии в ЖЖ должна стать Поля-Политичанка, но не просто Поля, а Поля 2.0!!! Для этого необходимо выдать её замуж за...Сергея Долю! Тогда она станет...Поля Доля!!! Человек-Рифма, Воплощение Гармонии!!!

Прошу принять участие в опросе! Это очень важно!


Вы за то, чтобы Политичанка вышла замуж за Сергея Долю?

Да, Поля Доля спасёт ЖЖ
2(22.2%)
Нет, я за хаос и ненависть
3(33.3%)
Кто все эти люди?
4(44.4%)
Tags: ЖЖ
Subscribe

Posts from This Journal “ЖЖ” Tag

  • Френдполитика

    После очередного письма из серии "Привет, меня зовут сеньор Чепушило и я охуенно пишу. Мама хвалит! Взаимофренд?" решил, что надо написать этот…

  • И снова удивлён

    Я думал, что на этой аве коллаж, типа баба с усами. А это блогер Максим Мирович, беспощадный обличитель СССР,…

  • Ирония судьбы

  • Уверенность в завтрашнем дне

    Я конечно наивный человек, но я абсолютно уверен в нескольких вещах: 1. Что завтра взойдёт Солнце 2. Что сегодня будет его закат 3. Что у стаи…

  • Девизы топ-блогеров

    Внезапно в голову пришли девизы нескольких популярных тут персонажей: stalic: Запретный плов сладок miss_tramell:…

  • Техническое

    Основательно почистил ленту от политоты. С мыслью, что теперь так и не узнаю чотамухохлов, когда гейропа задохнётся от потока мигрантов, а Омерика -…

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 46
Buy for 30 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments